Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2016, 23:17   #1
Alar
Александр
Администратор

По умолчанию А в Химках бюджет без долгов и почти 50% идет на образование

А в Нью-йорке при блумберге процентов 30-35% шло на образование и это типа было много - город университетов.

даже не знаю пока что думать, может бюджет просто маленький или образование дошкольное?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 23:28   #2
Utkin
Старожил

Не верю. Ибо у наших долги огромные, а Вы в шоколаде. В жизне не бывает. Дайте бюджет по школам, а мы глянем по нормативам. Ибо я спец большой. Вот и проверим.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 23:40   #3
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Не верю. Ибо у наших долги огромные, а Вы в шоколаде. В жизне не бывает. Дайте бюджет по школам, а мы глянем по нормативам. Ибо я спец большой. Вот и проверим.
да я сам в шоке, узнал совсем недавно. Москва сокращает долг, а в Химках его вообще нет, хотя в Химках средняя зарплата выше чем по Москве, но у учителей в 2 раза ниже и не слышал что университеты из города финансируются.

сейчас ссылку найду.
http://budget.admhimki.ru/ru

http://budget.admhimki.ru/ru/programs/1 - 45,7% образование
Старый 29.05.2016, 00:01   #4
Utkin
Старожил

Это все хрень. Есть сайт православный bus.gov.ru вот там и покажите + нужна инфа по исполнительным листам. а такую фигню я могу хоть каждый день рисовать.
Маньяк-самоучка
Старый 29.05.2016, 00:03   #5
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это все хрень. Есть сайт православный bus.gov.ru вот там и покажите + нужна инфа по исполнительным листам. а такую фигню я могу хоть каждый день рисовать.
нет это не мой профиль, для того и стартанул тему, чтобы кто-нибудь растолковал в чем здесь бюджетный секрет
Старый 29.05.2016, 00:42   #6
Utkin
Старожил

Ок. Тема в бюджете. На bus.gov.ru каждая школа обязана выложить свой план траты бабок. ПФХД называется. Но он только на текущий год. Но и по нему можно понять что и как. По идее школы уже должны выложить изменнеия за 1 квартал, а если нет, то надо их драть как коз сидоровых. Там должны отразиться расходы с кодом 853 - это долги которые отдаются по судам. И если в процентах их больше 1 процента от суммы бюджета на текущий год (по ПФХД) то все пропало, атас и караул и дутые цифры повсюду. А фактически и так скажу что дутые. В регионах они вообще абзац. наше РУО должно в районе 200 лямов (то есть суммарно по всем садам и школам), не подъемная цифра для него. И в следующем году будет еще хуже. Так как коммуналку (свет, вода, тепло и т.д.) раньше частично за него платили поселения, теперь абзац. И если федерация и область молодцы, то местный бюджет в заднице и так по всей стране. И если медвепуты ничего не изобретут будут долги по зп, а это демонстрации и все такое, что было при Ельцине.
Маньяк-самоучка
Старый 05.05.2017, 00:28   #7
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
С 2017 года жители городского округа Химки могут напрямую участвовать в распределении бюджетных средств на насущные нужды муниципалитета. Химки примут участие в создании и апробации механизма участия граждан Московской области в определении приоритетных проектов развития общественной инфраструктуры городской среды на основе принципов инициативного бюджетирования.
Коротко, можно предлагать проекты для софинансирования с бюджетом городского округа.

Цитата:
Кроме того, граждане могут подключиться к общественному контролю за реализацией проектов.
Цитата:
Количество представляемых проектов неограниченно. По итогам конкурсного голосования будут отобрано 60 проектов. Сумма субсидии на 1 проект из бюджета Московской области. Софинансирование из бюджета городского округа составит 250 тыс. рублей, денежные средства населения и (или) бизнеса 50 тыс. рублей.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц