![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю. У меня по еде ничего не изменилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ. Как же я обрадовался, увидев в Саранске белые бордюры. Наконец-то эти цвета из детства. Как же меня бесят желто-зелёные бордюры и заборы в Москве. Их еще так жирно десятым слоем красят (выглядят как если бы пластилином облепили). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
а у нас кажется на районе они и есть белочерные. по крайней мере я давно не шокируюсь от жел-то зеленого, значит его тут и нет, надо обратить внимание на это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
а еще меня надо бы назвать снобом, постараюсь бороться с этим, ломка характера, взрослею, ничего не поделаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Получается, что в России самый лучший город - это Москва? А если взять все города Мира, то на каком примерно месте будет Москва? У кого-нибудь есть ссылка на такой список городов выше Москвы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Русскому человек определенно лучше Москва, еще Лондон, Нью-Йорк. Кому-то нравится Париж, Азиаты успешные переезжают в Сингапур, кто-то более теплый климат выбирает. Можете - Казань попробовать, очень богатый город со своими особенностями. Питер - климат никакой, но народ находит в нём романтику, ехать на север, без набега орд с юга - вообще мало логичное занятие ![]() Москва очень жесткий город - может здорово поломать - я сюда переезжал уже состоявшимся человеком и то много лет шкерился напирая только на работу, да и в Пензу я переезжал уже программистом, и потому было комфортно. Куда-то ехать чтобы работать официантом или таксистом - вообще смысла нет, а с хорошим образованием и наработками и связи есть и деньги и уже выбираешь где комфортнее и знаешь, что возмешь все что тебе надо, а цифры на купюрах и колличество нулей - совершенно не важны уже в сознательном возрасте. Нужно комфортное жилье. климат. парки для отдыха. вкусная еда. рестораны. хорошая компания мужиков для работы и девушек для общения личного. многие российские города удовлетворяют эти потребности и Пенза в том числе - жил бы я в Пензе ох и шоруху бы навел, да и тут я не сильно тихий, хотя и без меня народа инициативного больше чем нужно и, потому, можно не отвлекаться на обустройство окружаемого ландшафта. С зелено желтыми заборами - не в одиночестве приходится бороться. Тут пол Москвы негодует, а они оказывается до сих пор где-то даже есть ![]() повспоминал что у нас. есть серые столбики с двумя красными полосками. есть темнозеленые заборы. есть лавочки деревянные с черным металлом. бордюры не красили. есть веселый красно желтый заборчик высокий, но он в цвет наших домов - так что норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Кстати, по поводу Саратова, у нас город очень сильно преобразился перед приездом Медведева: https://www.youtube.com/watch?v=Dbgn45PyJTM
Последний раз редактировалось 8Observer8; 06.05.2016 в 11:13. Причина: Заменил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
А в Мойке рыбки плавают!
![]()
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
В общем, вот это видео, как преобразился Саратов перед приездом Медведева: https://www.youtube.com/watch?v=Dbgn45PyJTM
Последний раз редактировалось 8Observer8; 06.05.2016 в 11:13. Причина: Заменил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Так у каждого свои предпочтения, свои вкусы. Чтобы сравнивать, нужно самому жить в городе, а не читать всяких журналистов, да блогеров. Причем нужно именно жить, а не приехать на недельку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня сайт нтв отображается без дизайна. просто текст - простынёй. ну да ладно, ничего не потерял.
СССР постороил в пензе огромную прогулочную площадь - теперь там две узенькие улицы вместо площадей - как оно может стать лучше - когда было отлично и стало плохо? Мне на районе вдоль Москва реки парк строят огромный, вместо свалок около реки - вот это лучше, походу все умные люди, что жили в регионах во времена СССР и их дети, переехали в Москву, из Пензы так точно. Потому даже составленный список уже через 5-10 лет не актуален будет, Пенза 10 лет назад и лаже 6 лет назад была намного круче, там и будет все хуже - пока строят библиотеки без читателей и дома культуры друг перед другом без населения и современнго приложения - там с современником крутяться как могут - на весь город хватает. А в огромный красивый бассейн сура - даже я не попал, живя рядом, вот 100% что-то не так с городом, если студентам не ставили физкультуру в бассейне, а толпой у нас были другие интересы. Причем в своем мелкогороде у нас и футбол и волейбол и бассейн и черте что только не было на физре и на дополнительных, а в ПГУ - вообще физры не было по сути, вспоминаю, а на стадионе бегали играли, только потому что жили рядом с ним толпой и хоть какая-то группка собиралась. Тема как найти работу? - да работы полно у программистов в буй она не сдалась - как отдыхать после работы должна быть тема и куда тратить заработаное. Ни у одного программиста нормального, на самом деле, нет такого вопроса - где лучше работать, все что-то мутят, крутят, вертят - потом через пару лет - обана и удивляешься от накрученного наверченного запущенного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не понимаю работу функции fopen , как найти режим для редактирования текстового файла | dykatob | Общие вопросы C/C++ | 15 | 02.05.2011 14:44 |
Как найти работу? | Lika | Свободное общение | 7 | 15.12.2007 16:20 |