![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Признаете существование телегонии: | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 73.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
- времени - места - контрацепции - опыта - уверенности в себе - уверенности в партнере - ответственности (отвечать будут родители, головная боль им гарантирована) - готовности значительной части общества принимать это (включая собственных родителей, от которых зависимость 99,99%, а способствование подобным отношениям среди малолетних наказуемо) ...
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 23.04.2016 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Времени у них достаточно. Они вон целыми вечерами сидят на лавочках целуются или где-нибудь ещё
Я думаю, это не проблема Презервативов в каждом магазине и апетеке можно купить Когда они по уши в друг друга влюблены, то это тоже не проблема Отвественность у них на нуле. Все говорят, что главное, чтобы предохранялись |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Я написал про ранее начало половой жизни в противовес мысли из первого сообщения, что девушка и парень должны хранить девственность до свадьбы. Потому что это не возможно в современной жизни. Сегодня она думает, что будет всю жизнь с этим, а он её просто обманывает. Может один процент из всех парней и девушек "доживает" до замужества/женитьбы целомудренными
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Сейчас придём к тому, что подросткам нужно спать со своими родителями. Там вам и ответственность будет и место и с ДНК ничего не произойдёт, никаких дополнительных примесей не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Я несколько раз натыкался на эту таинственную "телегонию". Может зерно её было в том чтобы первый секс был после свадьбы. Но представьте сколько сейчас разводов. Если вы спросите у любой свободной девушки лет двадцати пяти, то она скажет, что год-два она жила с парнем. В общем, сейчас отношения длятся примерно года два. Ну раз есть телегония, то давайте пусть государство запретит иметь детей всем девушкам у которых был секс с другим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
редко с 16 в основном с 18 начинат отношения личные, 18 возраст такой - типа уже можно а что бы не попробовать, дальше по уменьшающей. в итоге средняя получается 18-20 лет. так что не надо придумывать, мелкие не думают о сексе, для них отношения несколько другие, а секс лишь способ троллинга, как нечто вообще не возможное и потому годное для шуток. 8Observer8, ты про себя ответь, какой возраст первого секса, какой возраст второго. без выдумок? я только в 21 начал вообще задумываться, что надо секс партнера искать, и гормоны какие-то начали в 25 долбить любовью. 1.5-2 года как раз влюбленость гормональная длится, если нет ничего кроме гормонов, то расходятся ничего удивительного. брак вообще обычный договор, и я уже говорил, что человек не ищет других парнеров не из за верности, а из за банальной лени. вообще тема такая - сексом надо заниматься как фитнесом, есть партнер нет партнера. это так совет уже от старичка. Цитата:
потом начинается голожопый социализм, у меня нет машины, пусть и у вас не будет. Каждый выбирает сам как тратить время, а придумывать им ограничивалки не стоит, никто же сейчас не ограничивает в алкоголе или путешествиях и многом другом. еще по теме - кинул 100 семян фиников, кто-то раньше попер, кто то позже, кто-то второй лист дал сразу, кто-то вообще вообще стал расти кругами а не вверх - уж точно там какие-то неправильные деревья были перемешались между собой в саду финиковом, эффект памяти пыльцы других самцов деревьев. Тема то вас какая интересует? генетика - да. изменение генов - да. религиозное запугивание - да медицинское запугивание - да. и вы хотите еще чтобы подростки со всеми страхами сексом занимались? да в Европе и штатах проблемы с этим, детей до 30 лет нет у зашуганной молоди, уже наоборот гонят пропаганду, чтобы раньше рожали и нация не вымирала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
У меня из-за ряда различных причин не было никаких отношений. Мне сейчас 29
Последний раз редактировалось 8Observer8; 24.04.2016 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() и тонны порнухи здорово отвлекают от секса народ, в том числе и меня. а вы про до 18 лет, ну есть там ряд каких-то сверх активных, заложаться там друг об друга и все, остальная масса здорово позже начинает себе искать партеров. И повторю. первый секс был допустим 18. а второй партнер во сколько был и тут сразу оухх. а третий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
В 30 уже поздно искать временные отношения - распыляться. В идеале хотелось бы научиться зарабатывать достаточно, найти непорочную девушку (чистую духовно, православную), взять её замуж, родить сразу не меньше 5 детей, жить в другой стране. Но всё это я, скорее всего, не успею. Ну хотя бы попытаться можно. Я думаю, лет 5-10, а может 15 у меня в запасе есть.
|
![]() |
![]() |