![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток! У меня такая проблема,нетбук MSI , установлено 2 системы,WINDOWS 7 и WINDOWS XP,
имеется USB сетевой WIFI адаптер D-Link ,в WINDOWS 7 проблем нету,все работает. В WINDOWS XP вставляю его в usb порт система его как бы видит и в диспетчере устройств он отображается как 11n adapter или usb device с желтым значком,но в тоже время на адаптере пампочка не мигает и невозможно установить на него драйвера,как будто его не существует . Подскажите что делать .Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Выбросить windows xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
В нетбуке своего wifi адаптера нет что ли?
"невозможно установить на него драйвера" это как? Откуда драйвера взяли?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
раньше он работал на хрюше и все дрова есть ,но потом переустановил ее и вот столкнулся с этой проблемой что описал ,и потом этому нетбуку на семерке тяжеловато работать, а на хрюше работает более менее шустро .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
в нетбуке есть свой адапттер, но на этом работает гараздо быстрее и дрова все есть на офсайте
опишу проблему еще раз, вставляю этот адаптер в порт usb в диспетчере устройств он сразу обнаруживается как usb device с желтым значком спереди, но сам адаптер не загорается там есть лампочка, то есть я так понимаю недостаточно на него напряжения и дрова не могу установить потому что в конечном итоге пишет вставте девайс в usb порт Последний раз редактировалось ron jeremy; 05.04.2016 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
уважаемый come-on , что либо выбросить или нет, я решу сам, вы бы что то конструктивно бы посоветовали ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
На ноуте только один USB порт? Если нет, при установке в другие порты поведение адаптера не меняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый Streletz ,в нетбуке 3 usb порта ,во все пробовал и не раз, результата никакого,повторюсь винда xp его сразу опознает как usb device,но как только хочу поставить дрова, мне пишет, вставте девайс в порт, на этом все и заканчивается .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С помощью форума, к сожалению, невозможно узнать, что у Вас за ноутбук или адаптер и что происходит при их работе. Только, если Вы сами об этом расскажете. Общая суть уже была понятна из топика (можете не повторять). Нужны подробности. Теперь по теме. После переустановки драйвера (желательно свежие) под XP установили на всё "внутреннее" железо? Драйвера устанавливали по "инструкции"? Если что-то пошло не так, перед установкой иногда необходимо вручную удалить подключённое устройство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows 10 и wifi | Sumy-ua | Windows | 2 | 29.03.2015 19:37 |
Комп не видит USB мыши в одном из портов | ex.cluz | Компьютерное железо | 3 | 03.09.2010 18:48 |
usb блютуз адаптер. | bayker | Компьютерное железо | 3 | 11.06.2010 15:21 |
Ноутбук не видит USB | SKS | Компьютерное железо | 4 | 04.02.2009 22:44 |