![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Старожил
|
![]()
Недоступна страница.
Папа знает, когда проверяет ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Старожил
|
![]()
Я просто не нашёл более удачную фортку. Сформулирую с другими требованиями: для того что бы оценить соотношение мужчин и женщин, то нужно оставить только тех женщин, у которых есть шарм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Старожил
|
![]()
А в более удачную, выбросила?
![]() ![]() ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кто больше всех выпендривался в школе/универе на счет девушек, потом жен себе на редкостного такого ценителя взяли. Как-то разок в больнице прошел случайно мимо женской приёмной и лицезрел кучу беременных женщин в очереди. Единственная мысль моя тогда была, честно говоря: "кого только не е**т". Ну, реально там не красотки были. Так что красота ничего не решает тут. Что бы про мужиков не говорили злые языки, а ведутся походу не на смазливые лица или большие сиськи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но и выбирал я её долго (по душе). Ругаемся? Да - ругаемся. Но это скорее игра, чем что-то настоящее. В любом деле, нужно знать меру. Любви, это тоже касается. Любовь - оружие.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.03.2016 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Александр
Администратор
|
![]()
8Observer8, вы ерунду пишите - дайте мне девочку год поработать, любую вообще.
Вы через год будете её бояться и считать недоступной для вас, а так и будет ![]() И, может, старый стал, но и раньше писал, могу повторить. Нравится та девушка к которой смог привыкнуть, и на улице будешь заглядываться на похожих девушек. И не знаю какой колхоз в саратове, но московские девочки следят за собой все до одной и если разум чист и свободен от идеального образа, то нравятся абсолютно все ![]() И я уже давал тут рецепт от страданий эмоциональных - просто решаешь что девочка твоя и не паришься, а сколько таких твоих будет для полигамного мужчины не важно - сколько потянешь столько и будет. И девушки также себе много парней коллекционируют для разных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |