![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Разные способы уже перепробывал и решил останосится на этом коде:
"Составить программу подсчета стипендии в университете. Пользователь вводит количество студентов и в списке с радиокнопками выбирает категорию сдачи сессии: только с пятерками (M руб); только одна четверка (L руб); без троек (К руб); с тройками(нет стипендии). В результате получает количество денег, расходуемых на стипендию данной группы студентов." Хочу сделать так чтоб после введения кол-ва студентов. можно было из списка RadioGroup выбрать категорию сессии, а в ListBox отображалось кол-во денег. Код:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.01.2016 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
не вникая сразу ошибка в глаза бросается
Код:
Код:
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Автор, ты чо понаписал-то?
Как звучит оригинал задания? Что на входе быть должно и что на выходе? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
"Составить программу подсчета стипендии в университете. Пользователь вводит количество студентов и в списке с радиокнопками выбирает категорию сдачи сессии: только с пятерками (M руб); только одна четверка (L руб); без троек (К руб); с тройками(нет стипендии). В результате получает количество денег, расходуемых на стипендию данной группы студентов."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ну больше нет исходных данных которые были все сообщил, я на подобие программу составлял, а вот именно эти не как не получается!
А можете с этой помочь: Для суммы S в списке радиокнопок выбирается вид вклада («Пенсионный» – 17% годовых, «До востребования» – 3% годовых, «Молодежный»– 14% годовых и др.). Указать сумму вклада через один, два, три года с учетом начисляемых процентов. Суммы вкладов выводить в компонент Memo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
я так бы сделал
Код:
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задача в лазарусе | Invok | Помощь студентам | 1 | 14.04.2012 16:37 |
Ошибочка в лазарусе | Invok | Помощь студентам | 4 | 12.04.2012 22:05 |
Сделать в Лазарусе | Ne1StoM | Помощь студентам | 5 | 18.11.2011 11:20 |
работа с радиокнопками в MFC | Define | Помощь студентам | 0 | 18.10.2011 20:51 |
Проект на лазарусе! | makklovskiy | Помощь студентам | 6 | 14.01.2010 17:24 |