![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Необходима консультация для создания техзадания на разработку интернет-ресурса абсолютно далекому от программирования человеку. Т.е. Мне. Есть представление, о желаемом и примеры приведу, которые нужно синтезировать, но как это назвать понятно не имею представления, хотя ничего нового по сути. Вообще удобнее всего было бы связаться по телефону или скайпу, чтобы не корячиться в словах пытаясь описывать воображаемые интерфейсы ( слово - "интерфейс" мой максимум в понимании темы) . Буду благодарен не только от души!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А деньги у Вас есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Деньги что навоз-сегодня нет, а завтра воз..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Заходите в
http://www.programmersforum.ru/showt...E5%F8%E0%F2%FC и ни в чём себе не отказывайте. Почувствуйте себя боссом.
Последний раз редактировалось Poma][a; 16.01.2016 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
<<Деньги что навоз-сегодня нет, а завтра воз..)>>
МаксВладимирович, коллега просто намекнул, что подобные консультации, как правило, не бесплатны. <<консультация для создания техзадания на разработку интернет-ресурса абсолютно далекому от программирования человеку. Т.е. Мне. Есть представление, о желаемом и примеры приведу, которые нужно синтезировать, но как это назвать понятно не имею представления, хотя ничего нового по сути>> По хорошему, если действительно есть деньги, лучше нанять системного аналитика или обратиться к full-stack разработчикам, которые оказывают, в числе прочих, услуги по составлению ТЗ. Последние, не только составят ТЗ, но и полностью выполнят проект. Последний раз редактировалось Streletz; 09.01.2016 в 15:16. Причина: Поправил выделение цитат после переноса темы во "Фриланс" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
По имеющемуся описанию 3000$ за 2 недели
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Не пугайте человека. Вот такой сайт: http://newerow1989.narod.ru/ будет гораздо дешевле, а Ютьюб дороже.
Последний раз редактировалось zvygin1964; 09.01.2016 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Сайт может и дешевле, а ТЗ нет
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Благодарю! Насчет вознаграждения я и сказал, что "буду благодарен не только от души") вознаграждение само собой, и, если будет найдены точки соприкосновения дальнейшая разработка. просто пока в тему вникаю с голого льда, без капли песка.. Подсыпьте, старожилы, и тогда будет больше понимания. В нескольких словах- речь идет о профессиональной соцсети с функциями общения, работы, геолокации и еще всяких небъяснимых печатным текстом вещей, нужна жестикуляция, игра голосом и лицевыми мышцами..) все запиливается под уже существующее общественное движение, которое уже душится в соцсетях..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Poma][a; 16.01.2016 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие есть компоненты для Delphi для создания такого интерфейса? | Marsel737 | Свободное общение | 7 | 24.09.2011 18:25 |
Консультация у специалистов - опросная анкета для программистов | viild | Свободное общение | 5 | 07.04.2011 20:08 |
Подскажыте програму для создания gif-анимаций, которые после создания не теряют четкости | pufystyj | Софт | 1 | 24.02.2011 01:50 |
Консультация с заменой кода для массива. | eluminat | Помощь студентам | 3 | 01.07.2009 11:05 |
Простенькая задача на BORLAND C++ для 1 курса, нужна консультация! | Graf Xandr | Помощь студентам | 5 | 04.12.2008 20:07 |