![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Молодец. Улыбнул. А скажи, тебе не доводилось работать архивариусом? не? А стоило бы. Тогда бы ты такую чушь не нес. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ты уж определись. Или я чушь несу про необходимость живых контролёров за каждым, или ботов мало и ни кто не гарантирует их исправность. Я хоть про неё не заикался, а указал всего лишь на их тупость, а значит и возможность их обмануть. Цензор должен быть не глупей контролируемых, а среди них может затесаться хоть сам Хоккинг. Иначе он поймает или то, что ему специально подсунут, или совсем уж расслабившегося.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
А любому цензору и не важно всех отловить, а важно многих. А бот их отловит, тех кто не Хоккинги. Для Хоккингов спецслужбы живых посадят на контроль. И садят. По другому и нельзя задачу ставить, даже если на каждого юзера будет по 10 контролирующих
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Так я не говорил, что они и будут всех и вся блокировать. Это просто предмодерированный подход. Они как-бы отсеивают лояльные сайты (переписки) и составляют список подозрительных. Окончательную оценку, всё равно люди делать должны. Знаешь, лучше уж пусть люди занимаются вынесением окончательного вердикта, чем бездушная программа.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
У нас с этим сложно, так как пропоганды и был то всего лишь отдел, так и тот упразднён. А там без прямой указки даже "саша барон коэн" не вякнет, хоть его без грима и не видят даже свои же сотрудники, слишком уж страшная контора этим ведает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Если бот пропускает, то до живых в этой схеме не дойдёт, кроме как персонально за счёт информации из реала, а она не полна именно из-за того, что живых контролёров на всё население не хватает. Поэтому контроль дырявый и контролятся все кроме гениев и тех, кому повезло в такую дыру попасть. Вот в этой выделенной приписке и отличие от тотального, чёрт кроется в деталях. И это ещё в лучшем случае при офигенных технических ресурсах, боты они ведь нефть ещё так пьют и углём закусывают. Хоть и не непосредственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Даже если так, что принят закон о тотальном контроле над интернетом. Чего они вообще боятся?
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Форумчанин
|
![]()
Меня потёрли, вот и здесь цензура )). Я пару ремарок на общую тему.
Цитата:
Я цитировал одну из предъяв: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-то верит вообще в инфляционное регулирование курсов? | Alar | Свободное общение | 54 | 20.09.2016 16:29 |
тотальный контроль что-ли?) | beegl | Свободное общение | 19 | 14.04.2015 13:32 |
Проблема с интернетом. | vovken1997 | Операционные системы общие вопросы | 21 | 09.05.2012 00:01 |
Проблема с интернетом | korean1 | Компьютерное железо | 1 | 25.02.2011 09:28 |
Проблема с интернетом | Kohinor147 | Помощь студентам | 9 | 11.01.2010 02:35 |