Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2015, 11:21   #1
Krasi
Форумчанин

По умолчанию Как сделать вкладки в приложении C#

Хочу вообще посоветоваться, послушать Ваше мнение. У меня сейчас есть приложение, скрин которого привожу в данном сообщении. В приложении много графиков, все показывают промежуточные процессы генерации сигналов. Эти сигналы нужны просто для наглядности, а вообще можно из приложения убрать все рисунки - оно нужно только для генерации данных и передачи их другому приложению...
Так вот, я хочу оставить интерфейс пользователя, но хочу сделать это похитрее. Смотрите, все данные кроме графиков остаются - они нужны, чтобы пользователь ввел сообщение и видел, как работает программа. А вот графики я бы вставил в специальное подокно этого приложения, чтобы вместо кучи графиков на этом же месте появилась одно большое место вкладок, где можно выбрать варианты "Без графика", "Рисунок 1", "Рисунок 2", ... И отображать лишь один из графиков.
Я работаю на C# в Visual Studio. Подскажите, пожалуйста, для начала, с чего начать? как проще сделать вкладки и нужны ли они? Как бы Вы решили мой вопрос о том, что нужно ускорить работу системы, по умолчанию отключив графики, но оставив возможность и отображения в интерфейсе пользователя? Меня еще это заинтересовало потому, что пользователю навряд ли нужны все графики одновременно, и если он будет делать скрины приложения, то удобнее будет, пожалуй, промежуточные выходные результаты отображать опционально.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (62.8 Кб, 129 просмотров)
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц