Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2015, 18:30   #1
maxeev79

По умолчанию Создать класс

Здравствуйте.
Ребят пожалуйста, конечно если возможно то просто ссылки накидайте на сопутствующую литературу. Заранее благодарен.
Суть такова, сказали сделать! А я даже не знаю с чего и как начать, просто в безысходности какой то.

Разработать ПО для управления справочником с использованием объектно-ориентированного подхода.
В программе должна быть реализована функция выбора источника данных. Данные должны храниться:
1.В памяти
2.В текстовом файле
3.В бинарном файле (использовать сериализацию)
Справочник представляет собой набор записей, над которыми возможно производить операции добавления, изменения, удаления, сортировки.
___________________________________ ___________________________________ ________________________________
Должна быть предусмотрена возможность создавать новые источники данных (на выбор пользователя бинарный или текстовый), менять во время работы приложения источник данных.Для этого реализовать общий интерфейс, для выполнения основных операций (создание, чтение, обновление, удаление).

Просто хоть что то нибудь подкиньте)
maxeev79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 19:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
я даже не знаю с чего и как начать
Да любой учебник по С++ подойдет...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ