Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2015, 00:41   #21
Blondy
Участник клуба

Здравствуйте!

Ну тут и новости, прямо чудеса в решете....а я все работаю, работаю. Нет вообще времени и сил не то, чтобы на форум зайти, чашку кофе выпить или поужинать.

Новость конечно повергла меня в шок - с одной стороны, приятно, что у тебя сын появился. Но, с другой стороны, воспринимать фактически абсолютно чужого сорокалетнего дядьку своим дитятей как-то необычно... И я понимаю шок Сергея, я бы тоже в шоке была, если бы мне представили моего взрослого ребенка.

Почему-то вспомнился анекдот - письмо на радио: "Просим Вас поздравить нашего героического космонавта Сидорова. За три года, что он находится на околоземной орбите, у него на Земле родился уже второй ребенок!"

Держитесь!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 07.11.2015 в 01:10.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 02:41   #22
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Держитесь!
Blondy, не расстраивайтесь. Ни я, ни мама, ни сын не имеем друг к другу претензий. Это только в филимах, "О, мама, если-бы найти тебя...". В жизни, всё гораздо менее драматично, чем в Бразильских сериалах. Ну, познакомился с уже состоявшимся человеком. Приложили руку к скайпу. Да, он немного похож на меня, но мы разные люди. У него своя судьба, у меня и моей семьи - своя.
С одной стороны, приятно осознавать, что я стал прорадителем ещё одной судьбы. С другой стороны, а оно мне надо? Ну, узнал я об этом, чё мне холодно или жарко стало? Да, вообще - никак.
Сейчас сижу и думаю, а как-бы я поступил тогда, зная, что ужепоизошло? Да так-же. Судьбун изменишь. Ну всё принимать "как ест", иначе - только вешаться (не буду).

Даже, если вас съели, у вас есть всё равно два выхода.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.11.2015 в 03:05.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц