Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 18:20   #1
microlab
Пользователь

По умолчанию USB флеха

Подскажите в какой раздел форума обратиться с вопросами по использованию USBфлешки в хакерских целях например скачивать файлы с других кампов указав только адрес файлов и чтобы не было видно на компе у которого скачивают копирования файлов на флешку
Заранее спасибо
microlab вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:18   #2
Serge_Bliznykov
Старожил

и чтобы флешка сама подползала к нужному компьютеру, втыкалась в USB порт и вытаскивала все нужные файлы! Во как! :-D

а если серьёзно - Вы хотите невозможного.... и меньше смотрите американских фильмов про хакеров.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:59   #3
Terran
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от microlab Посмотреть сообщение
Подскажите в какой раздел форума обратиться с вопросами по использованию USBфлешки в хакерских целях например скачивать файлы с других кампов указав только адрес файлов и чтобы не было видно на компе у которого скачивают копирования файлов на флешку
Заранее спасибо
Это возможно в том случае, если у того к кому вы принесёте флэшку стоит автозапуск. Вам только остаётся написать маленькую программку для скачивания нужных файлов. Я что то подобное раньше делал.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 09:43   #4
microlab
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Это возможно в том случае, если у того к кому вы принесёте флэшку стоит автозапуск. Вам только остаётся написать маленькую программку для скачивания нужных файлов. Я что то подобное раньше делал.
Может подскажешь как ты это делал? А то я пробовал через стандартный блокнот игру сапера ставить дак работает
microlab вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 13:27   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Мне кажется что это бессмысляк. По-моему любой антивирь будет палить такие автораны...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 13:34   #6
Terran
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от microlab Посмотреть сообщение
Может подскажешь как ты это делал? А то я пробовал через стандартный блокнот игру сапера ставить дак работает
Всё делается просто. Создаём на флешке файлик autorun.inf с таким содержанием:
[autorun]
OPEN=Proga.EXE
// после равно пишем путь(если надо) и полное имя вашей прожки которая будет на флешке.
Потом этот файлик делаем скрытым. Далее пишем свою программку к примеру для копирования файлов. Закидываем программку на флешку также делаем её скрытой. Приходите к кому-нибудь и вставляете флешку ему в комп и если у него стоит автозапуск, то ваша программа сама запустится с флешки, а что она будет делать уже решать вам.

Цитата:
Мне кажется что это бессмысляк. По-моему любой антивирь будет палить такие автораны...
Если хорошо написать прожку, то антивирь палить не будет.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 13:37   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Если хорошо написать прожку
Оффтоп: Не так уж и просто )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 14:55   #8
Serge_Bliznykov
Старожил

кстати, просто для информации, даже если на компьютере стоит автозапуск, но комьютер заблокирован, то автозапуск не срабатывает ;-)

И ещё, имхо, антивирусом это скорее всего действительно палиться не будет - ну запускается exe-шник, ну в SW_HIDE, ну копирует файлы... ему то какое дело? Лишь бы в реестр не писался, да в системные области Винды не писал ничего... ;-)

и ещё оффтоп:
у меня ВСЕГДА выключен автостарт. лучше что надо запустить руками, чем получить подобный "подарочек" с незнакомой флешки... ;-)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц