![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Ребят, у меня возник вопрос. Возможно ли определить настоящую страницу человека в контакте, если он пишет через фейк-страницу?
Например: если сначала человек сохранил фейк-страницу, затем вышел и зашел с оригинала. (При выходе вк запоминает пароль, точнее бравзверь) На счет правомерности темы, думаю она не нарушает правил форума.
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не надо. Если урл "чистый" -вычислить не сложно. Если проходит через некоторые серверы (умолчу какие) они делают подмену урлов. Но и они не без изьянов. Осложняют жизнь? Да. Но не более. Я, не хулцхакер, (а есть ли таковые?) Но удавалось ломать и не такое.
А вообще-то здесь вопросы взлома, чегобы-то нибыло - запрещены. И я больше об этом, даже слова не скажу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А в чём её фейковость? В липовой инфе на самой странице? Так ты это разве что полицейскими методами определяется. Ну или если там указаны непонятные номера вместо имени и фамилии, но даже если чудило лезет с такой страницы, за ней вместо настоящей страницы может стоять второй фейк, на глаз не определяемый. Или фейковость в том, что станица вообще не его? Так он же как то с неё лезет. Значит как минимум угнал. И если бы это определялось, какими либо методами, кроме полицейских, то проще всего это сделать самому вконтактику. Почему же тогда угон страницы вообще получился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Заявку в ФСБ, там вычислят.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|