Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2015, 14:00   #51
Utkin
Старожил

Цитата:
1. Вы прекрасно понимаете о чём я, творчиские люди или креативный класс - сути не меняет.
Возьмите Макаревича - он креакл в Вашем понимании ? Я сам прохладно отношусь к его позднему творчеству и знаком с ним весьма поверхностно. Но вот старые песни очень даже годные.
Цитата:
2. Набор голословных утверждений, почему я должен верить вам или Навальному? Я и вам могу кучу сказочек рассказать. С Навальным и так сильно либеральничиют, большой вопрос, чьи интересы он представляет.
А что он такого сделал, что с ним не надо "либеральничать"?
И еще интересно - если Вы не верите и не в курсе работы Навального, как же вы можете сделать вывод, что его действия направлены на развал РФ (а суда по картинке, для Вас он тоже креакл, хотя мне не понятно, в чем суть его "творческого класса", он типичный политик, не художник, не музыкант и т.д.). И второй хочется комментарий - вот Васильева она кто, креакл? Ответьте мне. Ведь она и Родину расстаскивала и картины рисовала и петь вроде старалась .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.09.2015 в 14:07.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 14:34   #52
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin
Возьмите Макаревича - он креакл в Вашем понимании ?
Я подскажу человеку, он жлоб.
Цитата:
Сообщение от Utkin
вот Васильева она кто, креакл? Ответьте мне.
Убогая классификация, жеж.
НацБолы тоже креаклы получаются?! Несистемные, против власти.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 14:40   #53
220Volt
Форумчанин

Utkin
1. Я вообще не использую такую классификацию. Понятие не я придумал, пояснил как понимаю. Макаревича не поддерживаю.

2. Оглянитесь вокруг, кругом перевороты. У Навального стандартная схема была (сейчас его судьбой не интересуюсь). Про Васильеву посмеялся )).
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:01   #54
crazy horse
ios developer
Старожил

По поводу Навального я бы не спешил с выводами. Вполне может статься, что это провокатор.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:13   #55
Аватар
Старожил

А Ленин с компанией тоже креаклы? Cамый большой переворот как ни как в начале прошлого века соорудили. Ельцин со своей компашкой тоже переворотик в Беловежье организовал. И ссср-у каюк. Потом других креаклов с танков расстрелял, а не фиг высовываться и другим что бы не повадно.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:16   #56
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
1. Вы прекрасно понимаете о чём я, творчиские люди или креативный класс - сути не меняет.
2. Набор голословных утверждений, почему я должен верить вам или Навальному? Я и вам могу кучу сказочек рассказать. С Навальным и так сильно либеральничиют, большой вопрос, чьи интересы он представляет.
1. Ну и вы же понимаете о чем я. Речь вообще не о творчестве, а об очередном унизительном названии в адрес оппозиции.
2. А мне вообще по барабану, верите вы мне или нет, ничего лично вам доказывать не собираюсь. На счет Навального, так его постоянно третируют по непонятным поводам. Может он где и провинился, понятия не имею, меня он не интересует. Но факт в том, что его третируют по политическим причинам. Лучше бы Сердюкова да Васильеву третировали. Но у нас система чисто заказная. И это все видят, кто смотреть умеет. Возьмите тот же Роспотребнадзор, занимается одной заказухой. Эти плохие, значит у них и мясо плохое, и молоко, а с этими мы дружим, значит у них все хорошо, ну а внутри страны вообще любую дрянь можно производить.

Цитата:
Оглянитесь вокруг, кругом перевороты. У Навального стандартная схема была (сейчас его судьбой не интересуюсь).
Ага, перевороты на пустом месте, так что ли? Перевороты там, где руководство страны заслуживает, чтобы его перевернули. Вот сейчас в Таджикистане что-то мутят (честно, не слежу, чисто по заголовкам новостей). А я вам так скажу, будет нормальная власть, никакого переворота не будет, хоть 1000 навальных из Америки пришлют. А в этих странах с переворотами везде же режим или уже тоталитарный, или на грани. И в России переворот если и случится, то виноват будет не Навальний какой-нибудь, а как раз текущий режим в лице нынешней власти. Вот вам выдерну пару новостных заголовков за последние дни:
1. Жителя Душанбе оштрафовали на $633 за празднование собственного дня рождения
2. Вооруженный мятеж в Таджикистане: убиты 17 военных
И, конечно же, во всем виновата Америка, это она заслала навальных в Таджикистан

Последний раз редактировалось Arigato; 07.09.2015 в 15:28.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:28   #57
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
1. Ну и вы же понимаете о чем я. Речь вообще не о творчестве, а об очередном унизительном названии в адрес оппозиции.
2. А мне вообще по барабану, верите вы мне или нет, ничего лично вам доказывать не собираюсь. На счет Навального, так его постоянно третируют по непонятным поводам. Может он где и провинился, понятия не имею, меня он не интересует. Но факт в том, что его третируют по политическим причинам. Лучше бы Сердюкова да Васильеву третировали. Но у нас система чисто заказная. И это все видят, кто смотреть умеет. Возьмите тот же Роспотребнадзор, занимается одной заказухой. Эти плохие, значит у них и мясо плохое, и молоко, а с этими мы дружим, значит у них все хорошо, ну а внутри страны вообще любую дрянь можно производить.
Проблема в том, что несистемная оппозиция пытается сломать текущую систему, а не встроиться в неё. Это очень по детски и неконструктивно. А все кто их не поддерживает - быдло. Хватит нам уже революций.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:30   #58
pu4koff
Старожил

Какая оппозиция - такие и названия.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 16:00   #59
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
1. Проблема в том, что несистемная оппозиция пытается сломать текущую систему, а не встроиться в неё.
2. Хватит нам уже революций.
1. Кто же даст оппозиции законным образом прийти к власти? Вы не понимаете сути тоталитарного режима?
2. Хватит нам уже тоталитарных режимов, из одного вылезли, вляпались в другой.

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Как и вся шоуменская шушера, ничем принципиально от других не отличается, но была дана команда пинать именно его.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 16:40   #60
Utkin
Старожил

Цитата:
Не-не-не, это к делу не относится . Это другое свойство и одно другому не мешает. Надо ответ в той плоскости.
Цитата:
Убогая классификация, жеж.
НацБолы тоже креаклы получаются?! Несистемные, против власти.
Об этом и речь, что фактически ставится знак равно.
Цитата:
1. Я вообще не использую такую классификацию. Понятие не я придумал, пояснил как понимаю. Макаревича не поддерживаю.
Это все нюансы. Креакл он или нет?
Цитата:
2. Оглянитесь вокруг, кругом перевороты. У Навального стандартная схема была (сейчас его судьбой не интересуюсь).
А люди и не знают. Оказывается у него схема была. Интересно он сам в курсе за схему?
Цитата:
Про Васильеву посмеялся )).
А я серьезно. Креакл она или нет? И почему ее нет в приведенной Вами схеме? Непорядок.
Цитата:
По поводу Навального я бы не спешил с выводами. Вполне может статься, что это провокатор.
Вопрос не в этом, а где креативность? Не помню его картин, песен и инструментальной музыки с философскими трактатами. Мы же не про оппозицию говорим, а про гуманитариев мечтающих об анархии. Так и где? Где это в Овальном-то?
Цитата:
Проблема в том, что несистемная оппозиция пытается сломать текущую систему, а не встроиться в неё.
А как Вы понимаете ее сломать? Вот Навальный он же на баррикады не зовет. Да и проговорились Вы . Речь же о креативе, а не о оппозиции, а оказалось Аригато прав про штампы.
Цитата:
Это очень по детски и неконструктивно. А все кто их не поддерживает - быдло. Хватит нам уже революций.
Кто дал Вам право решать это?
Цитата:
Это очень по детски и неконструктивно.
Еще скажите что это не креативно . 12 лет у власти один человек, во креатив!
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.09.2015 в 16:45.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц