![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Игорь, а вдруг...
Super-CAT, если Вы Код КСМ перенесли, то Наименование товара (кстати, как и Количество, и Цену) можно перенести ВПР-м. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Можно и такую формулу применить.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Всем доброго вечера!!!
![]() Благодарю за оказанную помощь и ответы!!! Завтра буду пробовать применять данные формулы, о результате сообщу ![]() Вот только у меня все-равно не получается скачать выложенные файлы, сохраняет в формате .php, а данный формат не хочет у меня открываться, наверно нужно устанавливать какое-нибудь программное обеспечение. ![]() Подскажите пожалуйста, как скачать файлы. Буду очень признательна!!!=^.^= |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Ураааа!!!Получилось скачать прикрепленный файл, просто в ручную изменила формат и все сохранилось и открылось
![]() ![]() Так что, завтра буду внедрять данную формулу!!! ![]() Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!=^.^= |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Доброго времени суток!
![]() Еще раз хотела поблагодарить всех за направленное решение. Для простых примеров это просто находка, но вот для примеров, так сказать со звездочкой, почему-то не сработало ![]() ![]() Прикрепляю пример, с которым возникли проблемы...Может у кого-нибудь получиться автоматизировать процесс. Первые строки вроде бы как заполняются без ошибок и можно провести анализ, но вот с п.№ 7 все печально…потом с п. 11 опять вроде бы как все работает, но недолго музыка играла в п. 26 в обще непонятные значения… Буду признательна за ответ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lookup по двум значениям | cerberochek | Microsoft Office Excel | 2 | 14.04.2011 14:41 |
Поиск по двум значениям из двух таблиц | Freerider1972 | Microsoft Office Excel | 11 | 20.10.2010 18:45 |
Подстановка с выбором по двум значениям | Terking | Microsoft Office Excel | 3 | 04.06.2010 11:21 |
поиск данных по двум значениям | robbe | Microsoft Office Excel | 14 | 13.01.2010 12:03 |
Как правильно сделать выборку | Minotavr_x86 | БД в Delphi | 9 | 04.03.2009 19:56 |