![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Форумчанин
|
![]()
Arigato, наверное сама собой нарисовалась:
![]() MihalNik верно подметил о творческих людях. Какие проблемы с ними? Не хватает артистов или художников, например? Их как-то притесняют? Вопросы риторические. Это несистемная опозиция вдруг возмнила себя творческими людьми, а по сути - ... Цитата:
Последний раз редактировалось Utkin; 07.09.2015 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Центр тяжестим меняется. И не факт, что в положительную сторону.
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Че сказать то хотел?
Цитата:
Не надо тут демагогию разводить. У нас есть два типа оппозиции: карманная оппозиция, от которой толку ноль, и существует она лишь ради создания видимости демократии и затравленная оппозиция, которой никогда и никуда встроиться не дадут. На счет поддержки. Навальный вон на выборах в мэры Москвы под 30% голосов набрал, и это при нашей то выборной системе, где кандидат от Партии всеми возможными силами проталкивается. Только личность Навального просьба не обсуждать, к теме не относится и уход в политоту, которая запрещена на форуме. Просто привел факт на счет "отсутствия" поддержки. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2. Вы понимаете разницу между человеком идущим во власть через выборы и через переворот? Вторым способом идёт креакл (или способствует тому). Да, таким почёта нет (с моей стороны). А если есть позиция отличная от официальной, то пожалуйста, попадай во власть, но законно. Цитата:
Я запарился за Вами посты объединять. Это устное предупреждение, есть кнопка Правка, нравится Вам или нет, дописывайте посты, Вы не в чате. Последний раз редактировалось Utkin; 07.09.2015 в 13:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
2. Ага, типа никакой травли со стороны власти к Навальному нет? ![]() P.S. Думаю, в политоту уходить не стоит. Могу лишь отметить, что вы из разряда одобрямсов, ничего не видящих, ничего не слышащих, так что бесполезно, забейте... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2. Набор голословных утверждений, почему я должен верить вам или Навальному? Я и вам могу кучу сказочек рассказать. С Навальным и так сильно либеральничиют, большой вопрос, чьи интересы он представляет. Последний раз редактировалось 220Volt; 07.09.2015 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Да, мне глубоко нас..видят, чьи итересы он представляет. Вижу, что его. Ну и представляйте, какого рожна сюда лезете.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Вот уж нет. Я, может только и живу, потому что выпиваю. Троих друзей схоронил, пить бросали. Я с 12-и лет бухаю. И ничё, жив пока
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какого стерли тему "Эта страна"? | Utkin | О форуме и сайтах клуба | 3 | 04.03.2014 00:42 |
Я конечно не программист и эта тема вообще сюда не относиться, но это бесит | Arailias | Операционные системы общие вопросы | 2 | 14.07.2012 16:18 |
Дата и страна в регистрации | toboo | PHP | 5 | 05.06.2012 13:13 |
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? | Виктория010203 | Помощь студентам | 3 | 31.07.2009 22:52 |