Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2015, 11:52   #41
220Volt
Форумчанин

Arigato, наверное сама собой нарисовалась:

MihalNik верно подметил о творческих людях. Какие проблемы с ними? Не хватает артистов или художников, например? Их как-то притесняют? Вопросы риторические. Это несистемная опозиция вдруг возмнила себя творческими людьми, а по сути - ...

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Грань очень проста. Не поддерживаешь правящий режим - ты креакл, то есть несистемная оппозиция и вообще опущенный от рождения. Очевидная же подмена понятия, воздействие на подсознание, мол, если я против власти, значит я какой-то там вшивый креакл. А я не хочу быть таким - ничего не поделать, придется поддерживать текущий политический режим.
Встраивайся в политическую систему, иди на выборы, а не выходи на улицу и устраивай беспорядки и тому подобное. Но несистемная оппозиция не сможет этого сделать, нет у неё поддержки.

Последний раз редактировалось Utkin; 07.09.2015 в 13:54.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 11:56   #42
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
а по сути - ...
Центр тяжестим меняется. И не факт, что в положительную сторону..
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 12:03   #43
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Arigato, наверное сама собой нарисовалась
Че сказать то хотел?

Цитата:
Не хватает артистов или художников, например? Их как-то притесняют? Вопросы риторические.
Не совсем верно вопрос поставлен. Надо так: "Не хватает артистов или художников, поддерживающий политический режим? Их как-то притесняют?" Вы именно это имели в виде. То есть нам и "правильных" артистов хватает, зачем нам еще артисты, которые имеют отличную от партийной точку зрения? Таких надо затравить, это же креаклы!

Цитата:
Встраивайся в политическую систему, иди на выборы, а не выходи на улицу и устраивай беспорядки и тому подобное. Но несистемная оппозиция не сможет этого сделать, нет у неё поддержки.
Не надо тут демагогию разводить. У нас есть два типа оппозиции: карманная оппозиция, от которой толку ноль, и существует она лишь ради создания видимости демократии и затравленная оппозиция, которой никогда и никуда встроиться не дадут. На счет поддержки. Навальный вон на выборах в мэры Москвы под 30% голосов набрал, и это при нашей то выборной системе, где кандидат от Партии всеми возможными силами проталкивается. Только личность Навального просьба не обсуждать, к теме не относится и уход в политоту, которая запрещена на форуме. Просто привел факт на счет "отсутствия" поддержки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 12:06   #44
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Че сказать то хотел?

Не совсем верно вопрос поставлен. Надо так: "Не хватает артистов или художников, поддерживающий политический режим? Их как-то притесняют?" Вы именно это имели в виде. То есть нам и "правильных" артистов хватает, зачем нам еще артисты, которые имеют отличную от партийной точку зрения? Таких надо затравить, это же креаклы!
1. Креакл и творческие люди - разные понятия.
2. Вы понимаете разницу между человеком идущим во власть через выборы и через переворот? Вторым способом идёт креакл (или способствует тому). Да, таким почёта нет (с моей стороны). А если есть позиция отличная от официальной, то пожалуйста, попадай во власть, но законно.

Цитата:
Не надо тут демагогию разводить. У нас есть два типа оппозиции: карманная оппозиция, от которой толку ноль, и существует она лишь ради создания видимости демократии и затравленная оппозиция, которой никогда и никуда встроиться не дадут. На счет поддержки. Навальный вон на выборах в мэры Москвы под 30% голосов набрал, и это при нашей то выборной системе, где кандидат от Партии всеми возможными силами проталкивается. Только личность Навального просьба не обсуждать, к теме не относится и уход в политоту, которая запрещена на форуме. Просто привел факт на счет "отсутствия" поддержки.
Как раз показывает, что власть не стала сопротивляться даже Навальному. Путь во власть открыт. Также не надо голословных заявлений про нашу выборную систему.

Я запарился за Вами посты объединять. Это устное предупреждение, есть кнопка Правка, нравится Вам или нет, дописывайте посты, Вы не в чате.

Последний раз редактировалось Utkin; 07.09.2015 в 13:57.
Старый 07.09.2015, 12:25   #45
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от 220Volt
1. Креакл и творческие люди - разные понятия.
2. Как раз показывает, что власть не стала сопротивляться даже Навальному. Путь во власть открыт. Также не надо голословных заявлений про нашу выборную систему.
1. Тут идет подмена понятий.
2. Ага, типа никакой травли со стороны власти к Навальному нет? А кандидат от Партии, как обычно, набрал нужное число голосов - 50% + 1 голос. И голословных утверждений никаких нет, вы, судя по всему, человек очень далекий. Я же многое видел и знаю изнутри. И то, как всяких "Наших" кидали на изъятие агитации оппозиционных сил, как используется административный ресурс для пиара своих кандидатов и травли опасных с точки зрения режима оппозиционеров, не говоря уже об откровенных вбросах и фальсификациях на завершающем этапе всех этой эпопеи.

P.S. Думаю, в политоту уходить не стоит. Могу лишь отметить, что вы из разряда одобрямсов, ничего не видящих, ничего не слышащих, так что бесполезно, забейте...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 12:33   #46
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
2. Ага, типа никакой травли со стороны власти к Навальному нет? А кандидат от Партии, как обычно, набрал нужное число голосов - 50% + 1 голос. И голословных утверждений никаких нет, вы, судя по всему, человек очень далекий. Я же многое видел и знаю изнутри. И то, как всяких "Наших" кидали на изъятие агитации оппозиционных сил, как используется административный ресурс для пиара своих кандидатов и травли опасных с точки зрения режима оппозиционеров, не говоря уже об откровенных вбросах и фальсификациях на завершающем этапе всех этой эпопеи.

P.S. Думаю, в политоту уходить не стоит. Могу лишь отметить, что вы из разряда одобрямсов, ничего не видящих, ничего не слышащих, так что бесполезно, забейте...
В политоту влез? Нихрна не интересно.
Старый 07.09.2015, 12:41   #47
220Volt
Форумчанин

Цитата:

1. Вы прекрасно понимаете о чём я, творчиские люди или креативный класс - сути не меняет.
2. Набор голословных утверждений, почему я должен верить вам или Навальному? Я и вам могу кучу сказочек рассказать. С Навальным и так сильно либеральничиют, большой вопрос, чьи интересы он представляет.

Последний раз редактировалось 220Volt; 07.09.2015 в 12:44.
Старый 07.09.2015, 12:50   #48
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Чьи интересы он представляет.
Да, мне глубоко нас..видят, чьи итересы он представляет. Вижу, что его. Ну и представляйте, какого рожна сюда лезете.
Старый 07.09.2015, 12:58   #49
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Да, мне глубоко нас..видят, чьи итересы он представляет. Вижу, что его. Ну и представляйте, какого рожна сюда лезете.
Всё-таки лучше завязывать с алкоголем.
Старый 07.09.2015, 13:14   #50
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Всё-таки лучше завязывать с алкоголем.
Вот уж нет. Я, может только и живу, потому что выпиваю. Троих друзей схоронил, пить бросали. Я с 12-и лет бухаю. И ничё, жив пока .
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц