![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как выполнить условия: В таблицу вносятся данные (единички), каждый магазин имеет свой формат и каждый формат имет свое кол-во наименований по матрице. Необходимо при внесении в таблицу единиц продукции и выставлении (в ручную формата (зеленым), подсветить заливкой отсутствующие позиции исходя из формата магазина |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
см. вложение
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Огромное Спасибо!
Только не совсем так, оно выделяет согласно матрице, но не согласно формата магазина (пример магаз 2 формат у него 1, а выделяется как 2). Возможно при выставлении магаз 2 он определялся как 1 формат и выделялся как матрица 1 формата. Последний раз редактировалось Canekman; 04.09.2015 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
видимо, я просто не понял условий
людей на форуме много, кото-то поймет и нарисует Вам как нужно. ждите...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 04.09.2015 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
я тоже задачу понял как и Игорь.
Что не устроило - не понял. Смотрел на вашу таблицу, смотрел, но так и не понял, что это за форматы (залиты жёлтым) над магазинами... ![]() ну, так же непонятно, что эа числа в строке ИТОГО.. ну и строка ниже - тоже какой-то рандом... Canekman, у Вас ребус какой-то, а не таблица. Я лично ничего не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да усложнил я все.
Формат магазина соответствует формату матрицы (т.е. формат магазина 2, значит и матрица 2, соответственно и ассортимент по 2 матрице идет) Итого- это сколько в матрице позиций (например для 2 формата это 5 наименований продукции) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
я совсем ничего не понимаю..
ни что такое формат, ни что такое матрица... и даже про итого Цитата:
какие 5 наименований? я вижу в столбе с форматом 2 четыре единицы: Банан Апельсин Яблоко Тыква я не понимаю вашу загадку. Или ждите того, кто поймёт Вас (и сможет другим нормально это объяснить), либо объясняйте строки, столбцы, форматы и матрицы подробнейшим образом, либо просто плюньте на это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение диапазона при условиях | Karamantak | Microsoft Office Excel | 7 | 04.02.2014 13:39 |
Копирование при 2х условиях | mizizipipi | Microsoft Office Excel | 4 | 10.08.2013 10:48 |
вывести строки при 2-х условиях | Kek | Microsoft Office Excel | 0 | 20.08.2011 11:52 |
Суммирование при условиях | OgE®_M@G | Microsoft Office Excel | 3 | 25.09.2009 14:02 |
Сумма при заданных условиях + Ранг | Acro | Microsoft Office Excel | 2 | 14.04.2009 00:03 |