![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет.
Лечу в отпуск в Турцию, один, свободный, открытый для курортных романов)) Сам я не почти пью. Но встал вопрос, какой алкоголь купить, чтобы угостить девушек, если мы как-то вечером будем сидеть у меня в номере. Из того что я знаю, что можно предложить девушке это GIN + Sprite. Подскажите что то еще, чтобы я сразу мог в Duty Free. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
по вкусу девушки, не?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Водки с клафилином, шутка лучше в текилу подмешай )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Если девушка одна и уже в вашем номере, то пепси запивать водку или смешивайте в любых пропорциях. Будьте внимательны, очень важно пить напитки из налитых стаканчиков, только не из горла! Если увидите попытку пить из горлышка (это не спроста), то немедленно гоните эту бцензура... из номера. И закройте дверь на замок. Возможно, у вас осталось на это несколько секунд до потери сознания.
А если я не прав...? Здоровья вам и работы Купетману ! В этой игре вы всегда проигравший. Вы садитесь за карточный стол с каталами и даже не спрашиваете названия игры и её правила? Они профессионалки.
Последний раз редактировалось zvygin1964; 29.08.2015 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
На сухую брать
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Ну зачем-же. Можно пивко баночное. Только нужно помнить, не выпускать открытую баночку из рук, во избежании подмешивания вышеозначенного клофелина.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Банку не удобно ронять. А стаканчик, в сомнительных случаях, опрокинул на пол или на платье и взял из упаковки новый-чистый.
Последний раз редактировалось zvygin1964; 29.08.2015 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Если она согласился встречу в комнате ! Не важно что у вас там будет, НО луче спросит её что она будет пить . Самое главное " Кровать " если она будет получить от тебя удовольствие ...! то она часто будет приходить в гости . А если она не получить в постеле удовольствие ...! То , что вы её не покупали , Она больше не будет приходить в гостей ! Так что дела очень серьезная )) все зависит от тебя
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Это для того что она захотело жить на шей мужчину ???... Так делают лохи, и женщина этого сразу замечает ! Они очень умные и хитрые
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше купить ноутбук или обычный комп | art2727 | Свободное общение | 16 | 16.09.2015 09:33 |
Что купить? | Simply-Art | Свободное общение | 10 | 26.10.2008 12:25 |
Что необходимо улучшить и какие детали купить, чтобы работали программы :) | ИРЭН | Компьютерное железо | 9 | 01.05.2007 13:47 |