![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1241 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Наверное, не нравится то, что геофизика - комплекс наук, исследующих физическими методами строение Земли. Солнцем геофизики не занимаются, потому и наблюдаем пробелы в знаниях.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня узкая специализация. Я - сейсмик (сейсморазведка). Когда в Неваде проводились ядерные испытания, мы на наши станции, принимали их аккустические сигналы. Очень интересные данные. Недоучки мне пытаются втюхать, что ядро пустотелое. А-ха-ха. Плотность ядра, выше чем плотность стали. И к тому-же, оно намагничено т.к. при такой плотности, не работает точка Кюри.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Старожил
|
![]()
Ну, да. Канешно
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Роскосмос запустит "Протон" к Марсу в январе 2016 года
Источник: http://www.interfax.ru/russia/462776 Первый этап реализации миссии "Экзомарс" - запуск ракеты-носителя "Протон-М" с марсианским космическим аппаратом запланирован на январь 2016 года, сообщил глава "Роскосмоса" Игорь Комаров. Неужели нам что-то обещают сделать через полгода, а не через 10-15 лет? Отлично, будем ждать! E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Старожил
|
![]()
Даже хочется верить что по дороге не произойдет "несчастный случай" для сокрытия грехов аппарата. Я действительно на это надеюсь, потому как кризис и все такое. Столь явно рвать куски уже наверно не будут.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Аппарат там европейские и марсаход европейский. Наша ракета и часть приборов, а также посадочная платформа для марсахода. Больше всего я боюсь на счет посадки, у нас опыта особо нет. Но если все удастся, то пусть марсоход не наш, но хотя бы спуск отработаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Старожил
|
![]()
Ну тогда уже лучше. Правда еще остается угроза срыва полета из-за санкций. Запросто могут в последний момент свинью подложить.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Европейцы не подложат, им как раз запуск нужен. А вот Роскосмос мог бы в отместку за Мистрали. Но я не думаю, что будут таким заниматься. Пусть даже и европейские спутник и марсоход, но все равно в будущем можно будет говорить, что мы таки пусть и совместно с ЕКА, но запустили что-то к Марсу. А то ведь на данный момент за 30 лет у нас ровно ноль миссий в дальний космос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
завтра лабу сдавать.. сделать не успеваю.. Если время есть можете помочь? | skrepochka73 | Помощь студентам | 2 | 31.03.2011 23:25 |
Google Earth Марс | Arigato | Софт | 3 | 13.03.2011 18:19 |
Если СЕГОДНЯ не вчера, то что будет завтра? | r_tem | Microsoft Office Excel | 4 | 12.10.2010 12:16 |
Если функция ЕСЛИ не подходит | Katherina_Koval | Microsoft Office Excel | 1 | 25.07.2008 19:09 |
cтранная запись формулы ЕСЛИ: "=+ЕСЛИ(..." | icore2008 | Microsoft Office Excel | 4 | 10.04.2008 21:32 |