![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если компания хочет инвестировать, то это должны быть только инвестиции в капиталл, а не наполнение компании деньгами в долг под сомнительные условия и проценты. Это легко делается одним законом - хочешь инвестировать. инвестируй. хочешь кредит - бери в кредит только у российских банков. схема простая и стабильная.
Старые долги превращать в капитал не нужно, хотя тот же кипр очень легко провернул это с банками и всем норм. А вот на все новые инвестиции должны быть капитальными. И да - не должны разиваться те территории, в которые боится вкладывать собственник. коррупционеры и гопстоперы должны сидеть вообще без налоговой базы и постепенно разоряться и превращаться в степь без жизненную, которую можно будет через 20-30 лет перезапустить с новыми проектами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Что-то подсказывает, вы приходите высказать свою точку зрения на некое событие или документ.
Хоть бы источник приводили, а то "за" и "против" на ваши мысли никак не поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Вот все бояться революций. Ну а как по другому все это решить? хорошо национализация тут не прокатит. Нужно ставить счетчик утекаемых денег и на эту сумму задерживать к выплате долларов евро и прочих юаней в сторону печатных станков. но опять же это никто делать не будет. потому возвращаясь ко своему предложению. А может начнем? или кто-то другой начнет? ![]() ![]() Мне как рубледержателю, не нравится такой открытый рынок, где за мой счет финансируются сомнительные проценты по кредитам, которые должны быть капитальными вложениями и выводится должны только девиденты с прибыли, а не проценты до уплаты налогов с прибыли. т.е. те кто не понимает. вы же понимаете, что такие инвесторы вообще нам не нужны. так как налог сначала платится тем кто инвестировал. а уж потом в местные и прочие бюджеты? ![]() Эту тему я уже поднимал пару месяцев назад в теме про долги РФ и коммерческие долги, но тема не нашла отклика, никто наверное не понимает, как действуют корпоративные монстры, которых называют инвесторами, проплаченные ими же пропагандисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=280653 - вот эта тема. откуда все эти долги? это не долги - это те инвестиции, которые мы все хотим в страну.
А на самом деле не должны хотеть, только капитальные вложения. Был ли смысл поднимать эту тему? когда это финансировал за счет европы покупающей наш газ и нефть задорого - нет. Сейчас нам показали, как они теперь могут управлять нами этими инвестициями в скобках - долгами, как бы надо законодательно и реально отказаться от таких инвестиций и отпустить инвесторов с их людьми на место прибывания бизнеса или во вновь разведываемые территории в других странах. так то технология не плохая. нужно также инвестировать рубли в страны где есть российские интересы. Человек_Борща, это называется аналитика - мало кто её даже читает, как и профессиональные узкотематические статьи по программированию. Нужно писать что-то более просто для покрытия большого числа людей. Вот за две темы вы один, кто просто заинтересовался темой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Атаки на экономику идут не изнутри, а снаружи. что менее болезнено для народонаселения и даже для тех кто является нумизматом долларовым до времени выноса сейфов ииз их квартиру другими коллекционерами ![]() украине тоже надо становится более закрытой экономикой, так как инсеторы там не только европейские и американские, но и российские, как оказалось с противоположными экономическими интересами. про белоруссию - даже газопровод продал россии. за лишний год у власти, отдаст что угодно за подпитку кредитных инвестиций. Так нельзя экономику вести. нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Потому перечисление фактов - россия колония. надо это менять. фантазировать о великой россии. ставка рефинансирования евро. рубля. долара. осталось вписать ваш интерес после перечисления этих фактов. какой он? Я говорю о том что надо уходить от колониальной экономики и говорю как это делать. вы против этого или за? ![]() так вот я также предложил дать возможность у всех кто против и не мешать тем кто за. это второе предложение. А те кто не хочет уезжать - надо инвестировать уже по другому, через инвестиции в капиталл. или же черех кредиты в российких банк. Я проинвестировал в покупку квартиры в российском банке под 12% - меня это устраивает. бизнесы кредитуются и под 18% для обортки - это вполне нормальная ставка при такой инфляции и если не жить только на кредиты. А вот все хитрованы привлекающие доллары под низкий процент. Сейчас не знают откуда эти доллары взять, продолжая при этом получать прибыли в рублях и выводя валюту в место проихождения. Я не предлагаю у них отжимать бизнесы. Я предлагаю в будущем больше не допускать таких инвестиций. хитрованских. сначала налоги в рублях. потом выплата долгов и прочая хитрожопая бухгалтерия. Вы думаете ресурсы не подешевле в штатах? так там сейчас отжимают все производства и заводы закредитованныхю какая разница какая ставка. хоть отрицательная. если она все равно ниже запланированной цены реализации. компании просто не могут отдавать долги и банкротяться. не имея возможности перекредитоваться по любой ставке. Так янки в ньюорке всю сша сначала подмяли. потом всю америку. и юную в том числе. потом и европу. да и азия на этом же висит. это же эффективная система. и её надо применять, а не попадаться на неё на уровне государства. Последний раз редактировалось Stilet; 07.08.2015 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Мой интерес - запретить доход свыше 200 000. Т.е. установить совершенно дикие налоги сверх этой суммы (если в либеральных терминах). Таким образом, после достижения этого дохода не будет больше смысла гнаться за баблом, а без смысла жить - очень скуучно. Поэтому заместо похабного золотого тельца будет какой-нибудь другой идеал.
Кое-где так даже дешевле, чем в Китае)) Последний раз редактировалось Stilet; 07.08.2015 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты как никто должен понимать, что если снаружи давится экономика страны, значит эта страна в этом заинтересована, или как минимум халатно позволяет так с собой обращаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание на моделирование в экономике | FuvvuF | Помощь студентам | 3 | 06.05.2013 20:26 |
Функциональный анализ методов в экономике | ri4aaa | Помощь студентам | 2 | 04.03.2012 23:30 |
НДС - или не всё так просто в экономике. | Alar | Свободное общение | 24 | 29.12.2011 18:16 |
Вычислить сумму первых K членов бесконечного сходящегося ряда.Заканчивать |k|<E.(Pascal) | Crazy_romaha | Помощь студентам | 0 | 23.12.2011 22:39 |
прикладная информатика в экономике | Кентавренок | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 9 | 22.05.2008 11:51 |