![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Старожил
|
![]()
Камикадзе из бывших граждан (отпускников- туристов) с рюкзачком от Сахарова гораздо лучше эфиопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Старожил
|
![]()
Так я и не против развития нового и допиливания старого. Одно другому не мешает, это вы охаяли новую разработку, что зачем что-то усложнять и делать новое, когда нужно просто танкистов обучать лучше.
Цитата:
Отказаться от вбухивания бабла в оборонку не получится. Цитата:
Я просто логики не понимаю. Реальная Армата - это дорого, ненадежно, не нужно. Мифические лазеры - это круто и офигительно. Я вообще со времён C&C за такое оружие: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пучковое_оружие бахнул со спутника и половину базы противника разворотил. Я очень сильно сомневаюсь, что человек будет заряжать быстрее автомата не в стоящем на полигоне танке, а в условиях боя в несущемся на всех парах танке. Последний раз редактировалось pu4koff; 16.05.2015 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Намного, намного эффективнее просто увеличить калибр, до бесконечности там гнаться не надо - ядерный снаряд подойдет и по мощности все ок, с дальностью еще поработать только (опять же - достаточно сделать ядерную ступеньку). И воцарится мир ![]() Оружие делается в противовес. Именно когда ни у одной из сторон нет сильного перевеса и велика возможность колоссальных потерь обеими - военные конфликты наименее вероятны. Пока у каждой страны ЯО не появиться - так и будут бомбасить. P.S. А вообще, если Вы считаете, что тема давно скатилась в политоту - почему не закрываете? Нажимаете на курок - и будет все ок.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 16.05.2015 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Я просто много раз сталкивался с ситуациями, когда станки на доработку возвращали с требованием "А вот тут рюшечку еще хотим", и знаю как конструктора хватались за голову с вопросом "А как эту рюшку втиснуть, чтоб без интерференций было" ![]() А потом оказывалось что эта рюшечка только мешала. Применилась один раз и больше с ней не работали, зато мороку было из-за нее. Цитата:
"Давайте не будем впихивать в компы чего-то, что там непоместится, пока дырку в корпусе не проделаешь". Кстати отличный пример - сторонние кулеры, которые не влезают в корпус. Я с такими кулерами сталкивался раньше часто. Винчестеры SATA, которым переходники SATA-IDE делали (как-то, не знаю как) чтоб на старую материнку впихнуть. Я уже не говорю про SCSI систему, которая пала шмЭртю храбрых, хотя создавалась как мегауниверсальная для любых устройств. Вот ее как раз универсальность и сгубила, как ни странно, потому что ненадежно и неудобно оказалось по сравнению с специально предназначенными для каких-то устройств контроллерами. Ну согласись: Зачем брать SCSI для... Ну допустим сканера, если проще взять специальный контроллер к этому сканеру в PCI. Я бы скайзикам никогда не отдавал бы предпочтения, если есть возможность получить специально заточенный под это девайсик. Цитата:
Цитата:
Что ты скажешь, если эти танки начнут пачками ломаться на поле боя? Ты на 100% уверен что именно эта разработка сможет выручить защитников отечества? Я сейчас не беру во внимание наступательные действия, а именно оборонительные. Ты уверен в этой машине? Учитывая что она за столь короткое время показала. Цитата:
Смекаешь к чему я веду? Цитата:
![]() Цитата:
Вот я не могу понять смысла: Мы (страна N) делаем кучу вооружения по столетним канонам чтоб просто показать, что и мы супервооружены. И так до бесконечности. Не применяя его по назначению. Для продажи, но все время делаем без перерыва. Зачем? Защищать границы? Так никто и не нападает, если не провоцировать. Нападать? Так ведь у защищающегося тоже может быть такое оружие, или даже получше. В чем логика гонки вооружения? Т.е. в чем логика именно такой гонки вооружения без осваивания новых технологий? Вот этого я не пойму.
I'm learning to live...
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 16.05.2015 в 15:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда заканчивается гонка вооружений, начинается война, т.к. в этой гонке кто-то откровенно сливает. Так что пусть себе меряются вооружениями, т.к. это до кучи и деньги и работа людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Класс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например: Пока мы здесь и сейчас пукаем железом, где-то там инопланетянам даже стыдно захватывать такую тощую цивилизацию даже для рабства. Утрирую? Конечно. Да только примерять такую ситуацию можно и в более земных рамках. Здесь и сейчас в Африке ржавыми старыми РПГ воюют пираты против новейшего флота Амеров. Покажи мне хоть одного пирата, который победил ) Цитата:
Цитата:
По этому поводу я не буду спорить, потому что бесполезняк что-то доказывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если строится оно исходя из расчета "нагребать" кого-то (как например те же Мистрали) то и применение построенного в предназначающихся ему условиях оказывается пагубным прежде всего для применяющих. Вспомни причины отказа от ядерного оружия в конце 90-х. И не только от ядерного. Почему? Как думаешь?
I'm learning to live...
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Кто-то вот так случайно не ронял. Никакого бадминтона не было - пока были в одних руках - пару раз сбрасывали. Потом почему-то больше не стали так делать.
Да, оно изначально разрабатывалось во имя уничтожения и устрашения жалких людских пород. А струхнули все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Развалили и тут же сами испугались, что вместо одной, получиться несколько ядерных держав. Вот в неядерных обломках все и заграбастывают.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Старожил
|
![]()
Один БРЭМ, 6 солдат (расчёты танка и БРЭМа), несколько часов и много мата.
Цитата:
![]() Цитата:
На слабых нападают всегда и везде, спасти могут только военные альянсы. Вот Украина дала слабину, на минуту осталась без союзника - и всё, минус кусок земли. Последний раз редактировалось ds.Dante; 16.05.2015 в 19:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит БД | satka | Microsoft Office Access | 4 | 18.07.2011 01:51 |
Сколько стоит игра? | Chipson2 | Фриланс | 2 | 18.11.2010 19:28 |
Сколько стоит икра? | Баламут | Свободное общение | 26 | 12.11.2010 09:53 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |