![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да это он (программист) мне сказал куда зайти, он уехал в данный момент.Ввела логин и пароль (сайт на cms 2z),вошла на редактирование, в разделе настройки есть подраздел Управление БД,там есть смена пароля,далее сохранить.И все.An Error Occurred.Unable to connect to the database!Куда теперь в принципе можно зайти,указав этот пароль и почему он все заблокировал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
почитайте это - может вам будет по силам https://billing.adivohost.com/knowle...yarticle&id=28
а вообще у нас не достаточно, инфы что у вас за сервер VDS или обычный, имеется у вас доступ только через панель управления или у вас есть SSH доступ. Если вы поменяете пароль в панели управления, вам придется менять на этот же пароль в конфиг файлах вашего сайта
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сайт на 2z pro.Сделали как сказал программист.Ввели логин и пароль, зашли на редактирование,в настройках есть Управление БД,там и поменяли.А потом сразу Unable to connect to the database!Почему это вообще произошло, если вход был через логин и пароль?И куда теперь вообще нужно заходить,если вообще нет никаких окон, кроме Unable to connect to the database!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Трясите своего программиста. вас мажут что ли походу? если это было так важно что прям в убыток давно бы заплатили и вам сделали, сейчас в глухой телефон с вами играешь. напишите ваш е-mail мне в личку спишемся может помогу вам
Последний раз редактировалось Stanislav; 08.04.2015 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вызывай программиста. Или фрилансера. Пусть по Тимвьюверу к примеру подсоединится и посмотрит. Станислав верно сказал - пароль может быть указан в многих местах, и прежде всего это может быть исходник сайта, если там жестко прописана авторизация. Хотя конечно это нужно смотреть собственными глазами.
Нужно "щупать" поциента своими руками а не по рассказу неопытного пользователя.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
2z pro - это cms, типа joomla.Да кому заплатить,программистов толком не знаем,это гос.учреждение,мозги делают круче,чем если бы это стоял вопрос финансов.Он оставлял вход на сайт через ftp на сайт.Я войти туда могу.Но толку.Там куча файлов и где что менять неизвестно.Я не программист.В любом случае спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Stanislav; 08.04.2015 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парсить сайт и создать сайт-каталог на этой основе | sn600 | Фриланс | 3 | 21.09.2013 19:41 |
Сайт визитка и корпоративный сайт | sea_dream | Свободное общение | 2 | 15.04.2013 12:50 |
Сайт | feesta | Помощь студентам | 4 | 28.01.2011 23:40 |
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, | psywalker | HTML и CSS | 6 | 21.05.2009 15:04 |