Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2015, 14:27   #11
Elch
Новичок
Джуниор

Да это он (программист) мне сказал куда зайти, он уехал в данный момент.Ввела логин и пароль (сайт на cms 2z),вошла на редактирование, в разделе настройки есть подраздел Управление БД,там есть смена пароля,далее сохранить.И все.An Error Occurred.Unable to connect to the database!Куда теперь в принципе можно зайти,указав этот пароль и почему он все заблокировал?
Elch вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:27   #12
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

почитайте это - может вам будет по силам https://billing.adivohost.com/knowle...yarticle&id=28

а вообще у нас не достаточно, инфы что у вас за сервер VDS или обычный, имеется у вас доступ только через панель управления или у вас есть SSH доступ.

Если вы поменяете пароль в панели управления, вам придется менять на этот же пароль в конфиг файлах вашего сайта
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:33   #13
Stanislav
Квадрокоптерист

Цитата:
Сообщение от Elch Посмотреть сообщение
Да это он (программист) мне сказал куда зайти, он уехал в данный момент.Ввела логин и пароль (сайт на cms 2z),вошла на редактирование, в разделе настройки есть подраздел Управление БД,там есть смена пароля,далее сохранить.И все.An Error Occurred.Unable to connect to the database!Куда теперь в принципе можно зайти,указав этот пароль и почему он все заблокировал?
А чего вы хотели, в исходниках сайта есть конфиг файлы в которых прописаны параметры доступа к бд, возможно они так же меняются через админ панель как и пароль к СУБД
Старый 08.04.2015, 14:40   #14
Elch
Новичок
Джуниор

Сайт на 2z pro.Сделали как сказал программист.Ввели логин и пароль, зашли на редактирование,в настройках есть Управление БД,там и поменяли.А потом сразу Unable to connect to the database!Почему это вообще произошло, если вход был через логин и пароль?И куда теперь вообще нужно заходить,если вообще нет никаких окон, кроме Unable to connect to the database!
Старый 08.04.2015, 15:14   #15
Stanislav
Квадрокоптерист

Цитата:
Сайт на 2z pro.Сделали как сказал программист.Ввели логин и пароль, зашли на редактирование,в настройках есть Управление БД,там и поменяли.А потом сразу Unable to connect to the database!Почему это вообще произошло, если вход был через логин и пароль?И куда теперь вообще нужно заходить,если вообще нет никаких окон, кроме Unable to connect to the database!
вы похоже еще и читать не умете? я выше написал почему это могло произойти.

Цитата:
2z pro
я понятия не имею что такое 2z pro, знаю такую модель телефона вот вам 2z pro http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartph...pro/index.html или вы смотрите на свой сайт через телефон 2z pro и поэтому сайт у вас на 2z pro.

Трясите своего программиста.

вас мажут что ли походу? если это было так важно что прям в убыток давно бы заплатили и вам сделали, сейчас в глухой телефон с вами играешь.

напишите ваш е-mail мне в личку спишемся может помогу вам

Последний раз редактировалось Stanislav; 08.04.2015 в 15:17.
Старый 08.04.2015, 15:18   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Вызывай программиста. Или фрилансера. Пусть по Тимвьюверу к примеру подсоединится и посмотрит. Станислав верно сказал - пароль может быть указан в многих местах, и прежде всего это может быть исходник сайта, если там жестко прописана авторизация. Хотя конечно это нужно смотреть собственными глазами.
Нужно "щупать" поциента своими руками а не по рассказу неопытного пользователя.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 15:29   #17
Elch
Новичок
Джуниор

2z pro - это cms, типа joomla.Да кому заплатить,программистов толком не знаем,это гос.учреждение,мозги делают круче,чем если бы это стоял вопрос финансов.Он оставлял вход на сайт через ftp на сайт.Я войти туда могу.Но толку.Там куча файлов и где что менять неизвестно.Я не программист.В любом случае спасибо.
Старый 08.04.2015, 15:47   #18
Stanislav
Квадрокоптерист

Цитата:
2z pro - это cms, типа joomla.Да кому заплатить,программистов толком не знаем,это гос.учреждение,мозги делают круче,чем если бы это стоял вопрос финансов.Он оставлял вход на сайт через ftp на сайт.Я войти туда могу.Но толку.Там куча файлов и где что менять неизвестно.Я не программист.В любом случае спасибо.
Вы пять раз сказали что вы не программист, а на что вы надеялись тогда? вы же к врачу заочно не ходите? дайте доступ я посмотрю=)

Последний раз редактировалось Stanislav; 08.04.2015 в 16:21.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц