![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#122 |
Старожил
|
![]()
Это ваш осознанный выбор. Боитесь отношений и ищете причины, виноватых... Тогда чего жалуетесь?
|
![]() |
![]() |
#123 | |||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня есть стереотип насчет того, что чернокожие ребята чуть ли не с пеленок читают рэп, причем гораздо круче белокожих. И лишь потому, что рэп я не слушаю и не шарю в нем. Поэтому у меня по нему и его исполнителям мнения нет, оно заменилось стереотипом. И, если у меня спросят о том, кто круче - белые или черные в этом деле, я отвечу: "Не знаю, говорят, что черные". Но у меня нет стереотипа о том, что у собаки четыре лапы. Я каждый день вижу собак, и у них по четыре лапы. Есть исключения, но они редки. И когда меня спросят, сколько у собак лап, я отвечу: "Четыре". При этом для меня весьма глупо будет выглядеть возмущение человека: "Это вбитый в твою голову стереотип! У собак бывает и три лапы,и две, и вообще ни одной". Да, бывает. Но подавляющее большинство собак имеет четыре лапы. Аналогия, надеюсь, понятна? Цитата:
И, может быть, уже хватит принимать мои слова на свой счет (а то еще под один "стереотип" подписываетесь, про то, что чем бы ни была недовольна женщина, мужчина всегда примет все на свой счет) и где-то там видеть абсолютизм? Если вы не заметили, я избегаю формулировок типа "все без исключений", "каждый из вас" и подобных. И ежу понятно, что в мире нет ничего абсолютного. А если я напишу: "Люди едят хлеб", вы с такой же горячностью будете со мной спорить, что это мой стереотип, и вот Вася Пупкин хлеб не ест? Один Вася Пупкин на тысячу едоков хлеба - как-то маловата величина (называется еще, кажется, статистической погрешностью), чтобы каждый раз писать "Люди, за исключением Васи Пупкина, едят хлеб". Надеюсь, тут тоже аналогия ясна. Но если вас уж так сильно задевают мои слова, я буду писать: "Мужчины, за некоторым исключением". Можно тогда я хоть имен вписывать не буду? А то мужчины, о существовании которых я не знаю, обидятся и будут мне писать гневные тирады. Или, может, все же сами мысленно будете вставлять после моего слова "мужчины" приписку "за исключением"? И мне писать быстрее, и сервер форумный лишними буквами не нагружать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||||
![]() |
![]() |
#124 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
По поводу "женщина все делает, а мужчина ничего не делает". Кажется, здесь на форуме кто-то скидывал лекцию психолога об этом. Я могу ошибаться, конечно. Имя психолога не помню, но основная идея та же, что и в книге Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Тем, кто реально хочет понять женщин и мужчин, а не просто пообсирать друг друга в полемике, советую прочитать.
Так вот, осознанно или неосознанно мы начисляем друг другу очки в отношениях. Как начисляют мужчины: "пришел с работы, а не пошел к любовнице +500, подарил одну розочку + 10, подарил 100 роз + 1000, прибил полку + 800, вкрутил лампу +300" и т.д. Очки взяты с потолка, идея - чем значимее, по мнению мужчины, дело, тем больше очков он себе начисляет. Как начисляет женщина: "пришел с работы, а не пошел к любовнице +1, подарил одну розочку + 1, подарил 100 роз + 1, прибил полку + 1, вкрутил лампу +1". Схема ясна? Одно хорошее дело всего одно очко. Фишка в том, что вы это можете использовать себе во благо. Например, выгоднее 100 раз подарить по одной розе, чем 1 раз 100. Тут, конечно, тоже есть нюансы, но то уже мелочи. Кому интересно, почитаете. Это было отступление. Теперь все же о том, почему женщины говорят, что мужчина ничего не делает, хотя на самом деле мужчина считает, что делает. Допустим, мужчина сделал 5 дел, получил 5 очков. Свои дела женщина считает тоже по одному баллу. Итак, наша женщина сделала, скажем, 8 дел. Подбиваются итоги вот так: у кого больше сделано дел, тот аннулирует дела второго. В нашем случае получится, что мужчина сделал 0 дел, а женщина 3. Как пользоваться этим, тоже, надеюсь, понятно. Делать много хороших дел мелкого масштаба. Методику я эту написала здесь, чтоб все, кто в ней нуждается, ею пользовались. Все претензии и гневные тирады - это, пожалуйста, к автору.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#125 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Только налево ходят и те и другие. Потому что их не удовлетворяют. Также как и в равной степени лежат на диване. Но это все на специализированных форумах давно перетёрто по тысячу раз. Цитата:
Ну это логика жанра: желаемое и не желаемое всегда является причиной, а не следствием. Разрыв шаблона в конце неминуем. Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.01.2015 в 04:06. |
|||
![]() |
![]() |
#127 |
Старожил
|
![]()
По мнению жены, - Королёв, вообще был редкостный козёл. Полочки не прибивал. Унитазы не чинил. Лампочки не вкручивал. Сутками неизвестно где пропадал (наверное у любовницы). Всю жизнь занимался какой-то одной ерундой. Тьфу на него, не мужик он вообще.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.01.2015 в 05:45. |
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил
|
![]()
Господа, будьте мужиками
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#130 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось the_deer_one; 22.01.2015 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить средний рост мальчиков.(Delphi) | Студен-т | Помощь студентам | 4 | 25.12.2012 15:44 |
Создать на диске текстовый файл, состоящий из имен девочек вашей группы. Переписать имена в алфавитном порядке в новый файл | Sancheper | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 21.06.2012 07:44 |
1. Валя и Вера на своем садовом участке собрали А кг клубники. Из них В кг собрала Вера. Кто из девочек собрал клуб..... | zzz6 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.09.2011 20:15 |
кол-во мальчиков и девушек | I1IarpeY | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 29.06.2010 10:36 |
По сведениям об учиниках класса определить среднюю масу мальчиков и средний рост девочек. | Vitruvian | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.06.2009 20:51 |