![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот я заметила, если происходят такие массовые проблем со здоровьем, это погода и всякие там природные явления. Вот тут у нас недавно очень сильный ураган был, так у меня 5 дней подряд до этого так сильно голова болела, таблетки не помогали вообще, прямо как топор в затылке. Я думала, я одна такая, а на работе все какие-то квелые были и жаловались на головную боль. Ураган прошел и все как рукой сняло. И тут еще был скачок емпературы резкий - от минус 15 аж до + 5 и все за одну ночь..тоже потом разбитая ходила. У меня бывают приступы бессоницы и я тогда не пытаюсь уснуть насильно и счет овец мне не помогает. Рекомендуют, раз не удаеться заснуть, выпить теплого травяного чая - ту же ромашку или чай с малиной с ложечкой меда, ну и взять какую нибудь нудную книжку и попытаться ее читать. Сон придет в течении часа. А вообще хорошее средство - собака. Когда мне не уснуть, а пса приглашаю под бочок, он приходит с удовольствием и начинает мерно дышать..и такой сон навевает! Вот удивительно, я уже давно заметила, что собака обладает способностью успокаивать и усыплять...супруг пару раз из-за него чуть на работу не просыпал - пес с улицы утром придет, я его помою, феном посушу и он тут же юрк под теплое одеяло к супругу. И такой сон сразу на хозяина нападает! Я тут вспоминаю что-то типа смешной истории из жизни великих. Одна пожилая киноактриса делилась опытом, как она борется с бессонницей - она брала томик стихов Пушкина, вызывала дух поэта и пыталась с ним разговаривать. И вот спит она и видит сон - идет по улице, а ей на встречу - сам Пушкин! Она за ним бежит, дергает за рукав и кричит: "Александр Сергеевич, Вы же мой самый любимый поэт!" А Пушкин ей:"Да отстань ты от меня, тётка, ты мне уже и так со своей бессоницей и разговорами надоела!"
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 14.01.2015 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
да тут все просто ,была у меня бесоница и студенческие годы(когда кое чем загонялся),и в 26 когда получил престижную работу и боялся потерять.Всё просто что то в жизни не так ,чем то возможно загоняетесь,это побочный эффект плохой сон.Мне помогали только средства которые вырубали меня,например лекарство Сонакс,оно без рецепта продается,или ванна с двумя разбавленными банкоми валерьянки,полежать немного и меня тоже вырубало.А так если не вырубало то ходил к врачу психотерапевту он выписывал болле мощьные лекарства и они уж точн вырубят(смотри по ситуации).А так если не спишь то это показывает что что-то не порядке в жизни.Вот и всё.Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
А физические нагрузки днём есть? Если нет, обязательно спорт зал, бассейн. Каждый день, кроме выходных. До лёгкой усталости. Отговорки не принимаются. Может животина есть? Прогуляться вечером. На крайняк муж сойдёт.
![]() ![]() ![]() В бассейн записывайтесь прямо завтра. Потом доложите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Прямо в Питере. Ну, или в проруби.
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]() ![]() В деревне 40 домов 300 жителей.... бааасейн ![]() Автобус в город - два раза в день, с пересадкой. Часа 3 ехать. Если чо ;-) Спасибо, прикольный совет :-) А если серьезно - Аватар, Человек_Борща, Smitt&Wesson, Alar, pu4koff, Blondy, ts-alan, riniks17, спасибо что отозвались! Приятно, что есть люди, которые хотят помочь ![]() А по сабжу... я топик не "поплакаться" создала, а, скорее, ситуацию общую прояснить. Немножко стало яснее ![]() Буду надеяться, что, как в песенке, "скооро ветер перемеенитсяа..."(с) ![]()
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ А в городе бассейн есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
В Питере - точно есть
![]() ![]() А про устать физически Кабинет - на четвертом этаже, квартира на четвертом этаже - минимум 4 раза туда-сюда + сейчас у мну ремонт, не шибко-то разленишься А летом - я какбэ в деревне живу... ![]() Ребят.. не переживайте, не такая уж это у меня проблема. ![]() Обычно справляюсь. Просто ситуация была такая... необычная. Ну и трое суток... оно как бы да... опять же, если бы не на работу - то и ладно. А лекции вести в таком состоянии = тот самый пушистый зверек ![]()
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) Последний раз редактировалось OldOwlOll; 14.01.2015 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Час - могу! /клятвенно заверила ![]() ![]() дык... утром выехать - вечером вернуцца, 6 часов в дороге, полчаса в бассейне, час на просушку, тыщщу - из кошелька вон ![]() А семью содержать и на бассейны денюжку давать кто будет? Муж? ![]() Ему какбэ от мну ласки и обеда хоцца, а не бассейношляния ![]()
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
У меня была типа "бессонница" на три дня, но, скорее, вынужденная. По ночам писала диплом себе и парню, сон как рукой снимало. А днем на парах и в маршрутках почти засыпала (такие себе микровыпадения из реальности), но пересиливала себя. В результате через три дня выпила снотворное... лучше б я этого не делала. Подействовало оно через несколько часов (или то усталость подействовала), а наутро ощущения были в сто раз хуже, чем от самого сильного моего похмелья. Больше снотворным не пользовалась.
А вообще заснуть мне помогает либо хороший (но не отличный, не хреновый и не комедия) фильм, либо, как мама в детстве советовала, придумывание какой-то сказки (не обязательно именно СКАЗКИ, но чего-то оторванного от реальности, потому что как только в моей фантазии появляются реальные люди, бессонница обеспечена).
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |