![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Но там без ущерба, а тут с ущербом. Плюс переписку взглянуть было бы интересно.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Ваша оценка "не стоит 500р" - отношения к теме не имеет, т.к. о цене договариваются заказчик и исполнитель.
Заказчик согласился оплатить? - оплатил или нет? - вроде как не полностью. У этого Олега вобще аккаунта на форуме нету - иначе он бы уже вывалил нам переписку и ТЗ, наверное. Опять же, биржи фриланса никаких разборок бы в этом случае не проводили. Что они могут сделать если исполнитель у них не зарегистрирован? Даже унылый сайбер не стал бы разбираться (они написали бы "а мы предупреждали что не надо оставлять контактные данные"). Никакой форум в такой беде не поможет - единственное что можно сделать - написать в милицию (но врядли поможет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
rrrFer, речь о том, что надо прикрепить переписку и заявку в соответствующей теме оформить. Я вот не пойму, чего вы так болезненно на претензии к этому Олегу относитесь? Мне его манера общения совершенно не понравилась, сделал вывод, что товарищ не совсем адекватен. Смысла хамить на пустом месте никакого нет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Санитар
Старожил
|
![]()
>> rrrFer, речь о том, что надо прикрепить переписку и заявку в соответствующей теме оформить. Я вот не пойму, чего вы так болезненно на претензии к этому Олегу относитесь? Мне его манера общения совершенно не понравилась, сделал вывод, что товарищ не совсем адекватен. Смысла хамить на пустом месте никакого нет.
Да мне просто непонятны нападки по обоим темам. Ты берешь 2 темы и смешиваешь. Вот сейчас ты тут пишешь про манеру общения. Но манера общения должна остаться в другой теме. Тут мы имеем говносайт (и я согласен что это плохо), но не видим ТЗ. Судя по первому посту ("сайт на юкозе") - говносайт и был нужен. Единственное что я предлагаю - разбираться по каждому случаю отдельно. Или не разбираться вообще, т.к. что мы сможем сделать если аська зарегана вчера, а он на самом деле не олег петров, а петр олегов? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тех. задание дипломной работы | pudz | Помощь студентам | 5 | 24.09.2013 12:08 |
Проблема выбора темы магистерской дипломной работы | mastaker | Помощь студентам | 6 | 22.09.2012 21:34 |
Нужен совет по подготовке дипломной работы | Duisenbaev | Помощь студентам | 0 | 21.03.2012 16:16 |
помогите найти материалы для дипломной работы | xSPiRiTx | Помощь студентам | 4 | 07.04.2009 05:01 |
задача для дипломной работы | x-stat | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 25.12.2008 19:10 |