Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2015, 19:23   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Но там без ущерба, а тут с ущербом. Плюс переписку взглянуть было бы интересно.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:40   #12
rrrFer
Санитар
Старожил

Ваша оценка "не стоит 500р" - отношения к теме не имеет, т.к. о цене договариваются заказчик и исполнитель.

Заказчик согласился оплатить? - оплатил или нет? - вроде как не полностью.

У этого Олега вобще аккаунта на форуме нету - иначе он бы уже вывалил нам переписку и ТЗ, наверное.

Опять же, биржи фриланса никаких разборок бы в этом случае не проводили. Что они могут сделать если исполнитель у них не зарегистрирован?
Даже унылый сайбер не стал бы разбираться (они написали бы "а мы предупреждали что не надо оставлять контактные данные").

Никакой форум в такой беде не поможет - единственное что можно сделать - написать в милицию (но врядли поможет)
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:43   #13
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

rrrFer, речь о том, что надо прикрепить переписку и заявку в соответствующей теме оформить. Я вот не пойму, чего вы так болезненно на претензии к этому Олегу относитесь? Мне его манера общения совершенно не понравилась, сделал вывод, что товарищ не совсем адекватен. Смысла хамить на пустом месте никакого нет.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:03   #14
rrrFer
Санитар
Старожил

>> rrrFer, речь о том, что надо прикрепить переписку и заявку в соответствующей теме оформить. Я вот не пойму, чего вы так болезненно на претензии к этому Олегу относитесь? Мне его манера общения совершенно не понравилась, сделал вывод, что товарищ не совсем адекватен. Смысла хамить на пустом месте никакого нет.

Да мне просто непонятны нападки по обоим темам. Ты берешь 2 темы и смешиваешь. Вот сейчас ты тут пишешь про манеру общения. Но манера общения должна остаться в другой теме. Тут мы имеем говносайт (и я согласен что это плохо), но не видим ТЗ. Судя по первому посту ("сайт на юкозе") - говносайт и был нужен.

Единственное что я предлагаю - разбираться по каждому случаю отдельно.
Или не разбираться вообще, т.к. что мы сможем сделать если аська зарегана вчера, а он на самом деле не олег петров, а петр олегов?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц