![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
Уважаемый автор темы, за 4 года так много воды может утечь. Ладно когда люди взрослые, состоявшиеся, дети и даже внуки, полно дел и забот, и еще в разводе - да, такие вялотекущие отношения вполне возможны.
Но когда люди молодые, деятельные, столько кругом всего интересного и полно энергии, сил и эмоций подобный диалог и переброс виртуальными окрытками/подарками признак того, что ничего хорошего из отношений не выйдет. И даже дружбой такие отношения не назовешь. Мой Вам добрый совет - активизируйте свою реальую личную жизнь. Я не говорю, что у Вас с этой девушкой больше ничего не выйдет, может, наоборот, лет через 10 Вы даже будете парой, но сейчас ни ей не до Вас, ни Вам не до нее. Вообще, мне всегда проще поставить вопрос ребром и расставить все точки над "i", чем тянуть кота за хвост на протяжении 4 лет. У нее судя по статусу в ВК с личной жизнью все окей, в отличие от Вас, иначе такая тема просто не появилась бы. Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, просто все эти отношения на расстоянии для молодых людей это фикция... И вообще я не очень хорошо понимаю такие статусы Вконтакте, как помолвлен/помолвлена. Насколько я понимаю, помолвку вообще в церкви заключают, причем не в православной, а в западных религиозных течениях. А надпись на стене, это так, пустые слова - типа у меня есть бойфренд...Так бойфренд сегодня один, завтра другой, это же не муж и она не венчана (тогда бы уже все, можно было сказать, Ваша песенка спета - надеюсь, Вы знаете, что у венчаных православных людей развод и развенчание является очень серьезной, зачастую практически неразрешимой проблемой). Так что ищите себе в реале girlfriend. Или срочно попытайтесь активизировать отношения с этой девушкой, если она Вам так дорога. Но нужно действовать максимально деятельно и оперативно в реале...вялый переброс открытками ни к чему хорошему не приведет. Уж лучше бы Вы ее мороженым угостили и в хорошее кино сводили.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 07.01.2015 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Аватар, а вы их часто читали? Там как раз плакальщики и обиженки, которым стыдно плакать, но червь желания мести гложет их изнутри. Вот и пытаются стать соблазнителями.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не понял, куда патриотический аватор и фотка делись?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Украли негодяи из ЦРУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
я решил завязать с политотой, посему убрал неподходящие картинки из профиля. Может бабу голую теперь поставлю или что-то из шарпа, если в программисты подамся. Поживем - увидим, следите за развитием событий, раз уж так интересна моя скромная персона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Вам виднее как там в госдепе с финансированием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как помирится с девушкой? | Алексей_2012 | Свободное общение | 84 | 21.12.2014 10:24 |
определить частоту встречи максимального и минимального элемента в последовательности | Корнилова Ольга | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.05.2013 16:07 |
Подсчет вероятности встречи в тексте двухсимвольных сочетаний | just4question | Помощь студентам | 8 | 23.11.2012 03:39 |