Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2014, 15:19   #1411
pu4koff
Старожил

С существованием гугл транслейта нет никаких барьеров. Много раз натыкался на ютубе на диалоги из кучи сообщений, написанных на 3-5 разных языках
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 16:08   #1412
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Для большинства это мешает сделать языковой барьер. Со странами бывшего соцлагеря проще, все так или иначе русский знают.
Мне не мешает. По хобби переписывался с парой американцев - отзывчивые ребята.

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну и то, что лично вы этого не делаете, не означает, что наших троллей нет на украинских сайтах. Да их там как говна в сортире.
Про то и разговор.

Цитата:
Сообщение от pu4koff
Много раз натыкался на ютубе на диалоги из кучи сообщений, написанных на 3-5 разных языках
Видел, порой ураган получается по сути общения - переводчик как третье лицо, искажающее смысл написанного для разжигания.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 16:27   #1413
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Опять оскорбляете. Мы с вами поссорились и пересатали общаться, но вам всё неймется, надо оскорбить как-бы мимо-проходя. Что не так было?
Где ж я вас оскорбляю. Хотите называть себя патриотом, пожалуйста. Я вижу это наоборот. Так и говорю.
Цитата:
Я родился в Белоруссии, я там каждый год бываю и прекрасно знаю какая там ситуация, так что не надо домыслов. В Казахстане тоже есть знакомые, что-то и от них я не слышу того, что вам так приятно было бы услышать.
Да и я из-под Брянска. Правда родился на ДВ. И мне не приятно что и бацка и Назырбаев едут к Порошенко и уверяют в полной поддержке против России (ну или за Украину, в этой ситуации это одинаково), а потом едут к Путину и наверняка говорят то же.
Так что прекращайте додумывать за меня, что мне приятно.
Цитата:
В прошлый раз у вас же галоперидон был.
Ну вам лучше знать. Я не пользую, могу и ошибиться.
Цитата:
Опять клевешете. Ещй раз повторю - вы не ушли, я подписался.
Ну плюнули же.
Цитата:
Вашу тягу к словоблудию и оскорблениям ничего не остановит.
Новое слово услышали? Решили блеснуть эрудицией. Эачёт. Но плюсануть не могу. Табличка выскакивает. Держите виртуальный плюс.
Цитата:
Расширяйте коллекцию публичных оскорблений - это вас очень хорошо характиризует.
Ещё один. Плюс
Цитата:
Мне по крови украинцы нравится не должны, но я тут с ними нормально и конструктивно общаюсь. Ко многим испытываю симпатию.
Прошу прощения, но снова бред какой-то. Мне по крови украинцы нравится не должны Тут два плюса.

Цитата:
Возвращаясь к нашим баранам.
Во первых себе. Почти автоматизировал свою работу по учёту рабочего времени работников. Ну ещё кое что. Вам не интересно. И вообще я предлагаю заканчивать смешить народ. Выглядим как два идиота. С Новым Годом.

Последний раз редактировалось riniks17; 23.12.2014 в 16:32.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 17:02   #1414
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от riniks17
Я вижу это наоборот. Так и говорю.
Я тоже много чего "вижу", но не позволяю себе публично это высказывать в оскорбительной форме. Кстати это запрещено и правилами приличия и правила форума, а где-то и правилами политкорректности.
Цитата:
Сообщение от riniks17
Цитата:
Так уже никто не поддерживает. Ни Белоруссия, ни Казахстан.
И мне не приятно что и бацка и Назырбаев едут к Порошенко и уверяют в полной поддержке против России (ну или за Украину, в этой ситуации это одинаково), а потом едут к Путину и наверняка говорят то же.
Так что прекращайте додумывать за меня, что мне приятно.
Не находите противоречия в ваших же словах. Я ничего не додумывал.
Цитата:
Сообщение от riniks17
Ну плюнули же.
Непублично высказал то, что вы делаете напоказ.
Цитата:
Сообщение от riniks17
Новое слово услышали? Решили блеснуть эрудицией.
Ну если для вас эти простые слова настолько сложны... то да.
Цитата:
Сообщение от riniks17
Во первых себе.
Понятно.
Цитата:
Сообщение от riniks17
И вообще я предлагаю заканчивать смешить народ.
Хорошо. Только не надо больше комментировать мои посты и намекать на них. Выслушаю любые ваши мнения в личку.
Стрелок-охотник
Старый 23.12.2014, 17:36   #1415
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Да, тут еще новость: www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/
Это похлеще спутникового снимка. Я могу сотню таких свидетелей отснять, который будут говорить что угодно, причем в роли всех 100 свидетелей будет выступать один и тот же человек, но с искаженным голосом и замазанной внешностью
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 19:11   #1416
gfadssa11
Участник клуба

У Голландии тоже какие-то противоположные доказательства есть.
RTL: есть фотодоказательства уничтожения Boeing ракетой c земли
Цитата:
Голландская телерадиокомпания RTL получила в распоряжение фотографии, якобы доказывающие, что самолет малайзийской авиакомпании был сбит на востоке Украины ракетой "земля-воздух".
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 05:39   #1417
Utkin
Старожил

Ну правильно . Надо же им как-то реагировать на наши фейки. Информационная война продолжается, а значит улучшения ситуаций с санкциями не предвидится.
Цитата:
В интервью RTL сделавший снимки человек, чье лицо не было показано из соображений безопасности, заявил, что передал фотоаппарат в международную комиссию, занимающуюся расследованием инцидента. Кроме того, по его словам, он беседовал с нидерландскими и австралийскими следователями.
"Я снял белую линию. На тот момент я не знал, что она означает. Для меня это была просто белая полоска: от линии горизонта, вверх к облакам, где она исчезает. Только позднее я понял, что это было", — сказал он.
Прокуратура Нидерландов подтвердила, что получила эти фотографии в распоряжение, и они являются частью расследования происшествия, сообщает RTL.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141223/1039812...#ixzz3MmNAGR1m
Прям вот зеркально нашему вбросу . Фотки никто не видел, фотограф засекречен
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 24.12.2014 в 05:41.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 15:59   #1418
mv28jam
Старожил

Друзья-товарищи-форумчане давайте воздерживаться от постинга мракобесских заявлений церкви, абстрактных теорий заговора и темы украинского конфликта.
Кто сбил Боинг можно обсудить в соотвествующей теме.
Стрелок-охотник
Старый 24.12.2014, 19:31   #1419
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Кто сбил Боинг можно обсудить в соотвествующей теме.
Вроде, такой темы уже нет, а говно излить хочется, а то переполнять начинает
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 20:16   #1420
gfadssa11
Участник клуба

Саудовская Аравия ожидает рост дефицита бюджета
Цитата:
Власти Саудовской Аравии ожидают рост дефицита бюджета до 145 млрд риалов ($39 млрд) в 2015 году в то время как крупнейший в мире экспортер нефти наращивает инвестиции на фоне падения цен на топливо.

Согласно прогнозам министерства финансов, доход упадет до 715 млрд риалов с 1,046 трлн риалов в 2014 году, в то время как расходы составят 860 млрд риалов. Расходы в бюджете текущего года, согласно оценкам ведомства, составят 1,1 трлн риалов, что на 29% больше целевого уровня, установленного годом ранее.

Экспорт нефти приносит до 90% валютных поступлений бюджета Саудовской Аравии в 2014 г.
Интересно почему они нехотят добычу снижать, если бюджет на 90% из-за нефти зависит.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц