![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
Смитт, вы не нашли, а придумали своё устройство мира и не более того.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Так и знал, что кто-то это скажет. Хорошо, ответьте по каждому пункту так, что-бы они не противоречили сами себе и здравому смыслу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
|
![]()
Я не сильно знаю макрофизику, что бы строить теории по таким вопросам и не претендую на мессийность
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
|
![]()
А мне пришлось тонну книг перечитать, что-бы хоть как-то в этом разобраться.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже самое и здесь, материя позади нас движется медленнее чем мы. Вопрос в том, откуда и куда мы движемся, есть ли это прямая линии и движемся ли мы или движется вещество вокруг нас? (Относительно него вы стоим. Представьте что решили побегать с кастрюлей горохового супа, так вот суп будет стоять на месте, движемся мы, хотя у супа тоже есть своё движение но на бегу мы его не увидим..) Я больше склоняюсь к вводу, то движется галактика. Мы стоим на месте, относительно неё. Цитата:
Либо это вовсе не свет, и он растворяется в пустоте не достигая нас. А мы таки способны увидеть их используя лишь спец. устройства.. Цитата:
Цитата:
Берем замороженную курицу.... казалось бы вот она масса 2 кг. Ан нет, там всего-лишь 1.3, 0.7 это вода. Может со вселенной также? Надо просто отжать воду.... Пойду поем... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Приятного аппетита. Человек_Борща, все ответы не верны. Кто следующий? Просто не хочу интригу портить своимы выводами. Объясню позже.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Буду очень ждать ваше виденье... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Ну вот краткий обзор по пунктам: 1. Потому что чем дальше, тем выше скорость удаления от нас. 2. Центр разбегания находится в каждой точке вселенной, потому как не галактики разлетаются, а само пространство расширяется. 3. Не только на границе, есть и на расстоянии в 3 млрд св. лет от нас. Почему нет ближе? Ну либо пока еще не нашли, либо их просто нет в нашем уголке вселенной. Не так уж они и часто встречаются. И хорошо, что их тут нет. 4. Силы гравитации не дают разорваться скоплениям галактик. 5. Масса темной материи, которая больше массы видимого вещества. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 23.12.2014 в 07:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ВБРОС] На Урале упал метеорит, выбиты стёкла в домах Челябинской области | Вадим Мошев | Свободное общение | 47 | 17.02.2013 16:32 |
Вброс исключения с использованием new | _-Re@l-_ | Общие вопросы C/C++ | 7 | 13.08.2011 17:33 |