![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть задание кторое нужно сделать в С++ задание на картинке !!! Прошу помочь и пожалуйста можете расписать !!! Уже не знаю куда обратится С++
начал изучать по програме в универе пока что еще не разобрался полностью(Если кто может напишите Эту програму со степендии отблагодарю!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
скопировал адрес картинки, зашёл с пустой страницы. Произошли какие-то манипуляции, адрес в адресной строке изменился, а в браузере отобразился логотип какого-то инфоРазвлекательного портала.
Какой-то странный у Виталика троллинг. ADD. теперь картинка отобразилась и у Виталика. Странно ignore.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вообще-то там было лекарство:
podborka_fotoprikolov_(63_iz_64_foto).jpg
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
С задачей то поможете?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
1. Переведите задачу русский язык, так как мне не до конца понятно её условие. (или на татарский для min@y™ xD)
2. Вообще, я на C++ не пишу, так как практически не знаю этот язык (хотя, для решения ваших задач, думаю, достаточно), поэтому могу лишь только написать "ядро" или "математический аппарат" для ваших задач, всё остальное останется вам. Либо же могу всё написать на турбоПаскаль, а вы переведёте на C++. 3. Я работаю по предоплате... Впрочем, у меня в подписи есть ссылка, пройдите по ней и прочитайте. Если вы согласны с моими условиями, то почему бы не поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Я могу написать всё это бесплатно и максимум за час.
Но не буду. Причины:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить проблему. | Nikromantik | Общие вопросы C/C++ | 9 | 12.02.2014 22:39 |
Помогите решить проблему? | Serik410 | JavaScript, Ajax | 4 | 19.12.2013 18:29 |
помогите решить проблему | 1234 | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.07.2008 11:52 |
помогите решить проблему ... | alexey7 | Microsoft Office Excel | 2 | 16.10.2007 13:25 |