![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Да, в принципе это то что я и ожидала. Спасибо.
Я не так давно знакома с возможностями VBA, но с классами модулей столкнулась впервые. Признаюсь честно- пока так и не разобрала принцип работы и чем они лучше простого макроса. А в моем варианте, промежуточное построение блоков, там все координаты разные 100%, но при этом блоки все равно накладываются друг на друга. Не сочтите за наглость, просто мне реально хочется разобраться в чем прикол. И когда понимаешь, что сам написал код, и понимаешь принцип работы каждой строчки (пусть и написан очень странно, используется куча ненужных операций и т.п.) Как-то на душе приятно становится ![]() __________ Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробую разобраться в логике вашего кода. А что сложного с классами? Создал объект со свойствами блока,свои добавил. Получил с автокада все блоки,создал массив своих объектов. В словарь загнал Индекс блока и порядковый номер в массиве, вызвать нужный элемент можно одной строкой кода,а не поиском на листе. Дальше делай с ними,что хочешь,свойства есть Цитата:
Анализ,обработка данных Недорого
Последний раз редактировалось doober; 04.10.2014 в 19:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость Excel 2007 VBA - Excel 2010 VBA | Genas | Microsoft Office Excel | 2 | 28.11.2012 15:33 |
VBA autocad БД динамичных блоков | shutup | Фриланс | 2 | 05.12.2011 11:23 |
по VBA, используя МАКРОРЕКОДЕР! | avensis | Помощь студентам | 3 | 11.06.2011 08:23 |
по VBA, используя МАКРОРЕКОДЕР! | avensis | Microsoft Office Excel | 6 | 11.06.2011 08:13 |
Чертежи в автокаде | Lemo | Фриланс | 4 | 02.06.2010 06:37 |