![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Stilet, и, как мне уже объяснил Alex11223, оказались совершенно правы.
challengerr, никого не хотел попрать. Просто выражение Fenex, Занимаюсь определением индивидуальных характеристик авторов не рукописного текста. Если интересно - пишите на почту a.kornilov@infomaitre.ru я все расскажу и покажу. А на форуме я бы предпочел не писать - вызывает много разговоров, но мало толку. Ко всем же откликнувшимся буду обращаться в порядке очереди.
a.kornilov@infomaitre.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Alathik
______ Каждый более-менее вменяемый форум позволяет искать сообщения пользователя форума, без регистрации. Исходя из этого, заходим на форум, идемна форму поиска, заполняем нужное, обходим капчу/другую защиту, извлекаем профит из поисковой выдаче. Есть НО: Форум ограничивает выдачу, потому можно прибегнуть к использованию поисковых машин типа гугла, яндекса и прочих, их магия благодаря индексации сайта, найдет все 40 000 писем. Ещё вариант, искать за интервалы времени( такое форум тоже позволяет без регистрации), опять жетаже херня с кол-вом сообщений в выдаче, за пару дней можно и 5000 сообщений написать, которые в выдаче поиска форума будут урезаны до 500 результатов. Не знаю на каком ЯП вам это надо потомукомпонент/библиотек посоветовать не могу. Код пишите самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]()
Ну если автору до 20.000 знаков надо с пользователя, то нескольких страниц выдачи поиска может и хватить.
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
____
Какой ЯП и библиотеки? Он ж сказал, что не может/не умеет/не хочет сам. _______ No comments....Бесплатные программисты живут там -----> ___ Fenex, Занимаюсь определением индивидуальных характеристик авторов не рукописного текста. ______ Хотя забавно, попытка составить психологический портрет человека, анализируя то, как он пишет текст? Далековато до этого машинам. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 25.08.2014 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Человек_Борща,
В таком случае советую почитать статью "Automatically Profiling the Author of an Anonymous Text" http://u.cs.biu.ac.il/~koppel/papers/AuthorshipProfiling-cacm-final.pdf Машинам далеко, потому что нет соответствующих метод и алгоритмов А еще вот этот сборник статей zhenilo.narod.ru/main/ips/2011_speech.pdf
a.kornilov@infomaitre.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте собрать пк | brun0 | Компьютерное железо | 22 | 24.03.2013 14:54 |
Собрать данные | kzld | Microsoft Office Excel | 5 | 13.01.2013 13:14 |
собрать проект на QT | Volt | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 0 | 27.10.2012 11:52 |
Комп Собрать | GallardoUSER | Компьютерное железо | 3 | 13.11.2010 10:48 |
Помогите собрать .... | netbioz | Компьютерное железо | 5 | 05.10.2009 19:12 |