![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
у нас тоже печеньки особым спросом не пользуются. Первые две коробки за два дня растащили.
Хотя нифига, мы пиченек нифига ни видели, просто так поболтал я зыком. Не прикольно как-то, хоть и в Валерию влюблен, по всей видимости там иначая фигня.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
|
![]()
Едут в поезде еврей и русский. Русский молчит, а еврей разговорчивый.
Еврей - Вань, куда едешь? В - туда, где хорошо.... Е - Да, Вань, хорошо, где нас нету... В - Вот я и еду туда, где вас нету.... То-же мне, открытие. Здесь весь форум в Валерочку и Блоничку влюблён и чё?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.08.2014 в 06:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
Да уж...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Пожалуюсь, блин), мне не хватает общения с коллегами:
Два сисадмина, техники, прочие в отделе, я чисто проггер - на работе. Как выйду в реал по своим нуждам - фиг кто понимает о чем я, кроме сисадминов, *: - родственные души. Не логичны прочие юзеры. Например, ждал под отделом кадров сверки документов на стульчике. Пришла очередь, зашел, отксерокопировали документы, говорят "подождите" - я и ломанулся в коридор на стульчике посидеть(вроде логично), - а оно у них оказывается, есть еще в кабинете стульчик для пользователей - подумали я "убежать" хочу. Еще: уточняют место жительства - сказал быстро(в очереди задрало сидеть уже, у меня есть чем заняться), тетка повторяет вопрос, так-же быстро отвечаю(трезв), но более устало, - "вы слышали мой вопрос?" - почти по слогам повторяю тетке с отдела кадров адрес. Она работает на 2400 или 1200 бод? Так вот, мне в ОК завели карточку, что я "рядовой" и "солдат". Хах, я больше пригожусь по "компьютерным делам", хакерством принципиально не занимаюсь.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 09.08.2014 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
- Сваливай от-туда. Нафиг тебе нужна эта война? Воспользуюсь правкой сообщений: Эту войну развязали политики и проплачивают. А простые юзверя страдают. Я жду не дождусь, когда это все закончится. Призыв меня в армию - смешно, я цивил и программист; если дадут нормальную медкомиссию пройти перед призывом - найду по чем закосить. PS: не хочу, чтоб война дошла до запорожской области - эту землю я уже буду защищать.(снайперку б мне с припасами).
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 09.08.2014 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Stilet, если задерет там сильно, обратись к пользователю raxp - он очень сильный по Запорожью.
(Извини, Сергей, на тебя сослался...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Блин, а я с ACE Valery хотел поближе познакомится(нравится мне девушка), просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллеги, помогите с решением! | Jekeel2 | C# (си шарп) | 3 | 29.12.2013 20:11 |
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? | nokian8 | Свободное общение | 19 | 25.06.2012 23:09 |
Что делать?? | Namie | Помощь студентам | 0 | 10.10.2010 12:13 |
Что делать? | Тёма(C@$pEr) | Безопасность, Шифрование | 3 | 05.03.2009 09:39 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |