![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Спасибо, проностальгировал слегка. Кстати, мой глюк или баг: когда два яйца котятся практически одновременно, первое ловишь корзиной(пока не погаснет изображение его), а второе в это время разбивается чо-то? Если код есть, но его тупо набить нужно на клавиатурке, думаю, все же четвертый уровень.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 05.07.2014 в 16:15. Причина: просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
это первый уровень, далее идет качество кода, а не наличие.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
О качестве не будем говорить, с вашего позволения, вначале "лишь бы заработало" и юзеры остались довольны, а потом уже и грейдить можно(оптимизации по скорости, по количеству строк, прочее), если не влом.
Знали б вы сколько говнокода в написанных мной и поддерживаемых как тех-поддержка проектах.... Расскажу прикол: Занимаюсь тех-поддержкой одного своего проекта, по поиску смотрю использование глобальной переменной. Нахожу участок кода где по-анологии с другим участком кода нужно вставить еще один цикл, вставляю, смотрю код выше - цикл там не нужен, все равно условия цикла никогда не выполнятся, удаляю цикл. Через месяцев так восемь делаю те же действия. Через n месяцев делаю те же действия. Проверяю по коду вверху - цикл не нужен оказывается, заношу цикл в комментарии и перед ним пишу коммент: "А вот этого здесь не нужно". Вы бы еще предложили по ненаписанному коду обфускатором пройтись для полного счастья, и потом написать его.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 05.07.2014 в 17:21. Причина: просто |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Порадовало, что у меня шанс еще остается, ибо еще есть вероятность.
Кто в правила форума вносил поправки после моих постов на украинском.(два года еще назад) : официальными языками форума являются русский и английский(украинский типа запрещен?) Можно, но не как со строгим модератором, а как с девушкой. images.jpg От всей души.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.07.2014 в 00:20. Причина: уточнил что два года назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Лера у нас кунаичи, у нее катана есть ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Я не шарю, в таких понятиях как катана, сюрикен, кунаичи, - обьяснить можете подробнее?
А ромахи само то: скромно и ненавязчиво для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллеги, помогите с решением! | Jekeel2 | C# (си шарп) | 3 | 29.12.2013 20:11 |
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? | nokian8 | Свободное общение | 19 | 25.06.2012 23:09 |
Что делать?? | Namie | Помощь студентам | 0 | 10.10.2010 12:13 |
Что делать? | Тёма(C@$pEr) | Безопасность, Шифрование | 3 | 05.03.2009 09:39 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |