![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 04.07.2014 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Сыр и колбаса - выбрать хороший продукт это искусство. Когда мои уезжают, я себе покупаю в вакуумной упаковке нарезку, но для семьи я нарезку практически стараюсь не брать, так как цена за килограмм забубенная (до 13-15 евро за кило). Разве можно упаковкой 150-200 грамм накормить семью? Максимум хватит на вечер-утро. И если покупать такие вещи ежедневно, можно и в трубу вылететь. И состав сыро-колбасных продуктов порой не то, что сомнительный, а какой-то полусинтетический (соя, крахмал). Когда была собака, пес был "за космонавта" - главным тестером сыра и колбасы. И если он упирался и угощаться новым сортом сыра или колбасы не хотел, что-то в этом продукте не то. А если пес одобрил - значит, можно эту вещь и дальше покупать. И действительно, пес никогда не ошибался - как фыркнет и нос отведет, попробуешь - полная ерунда... Колбаса с содержанием 50% мяса умиляет. Я уже давно пришла к выводу, что лучше купить в выходной на рынке большой кусок мяса, протушить и потом кушать заместо колбасы - дешевле и полезнее. Ну а на счет конфет на нижних полках, возможно в этом есть какая-то доля маркетинговой полезности. Правда, зарубежом есть привычка сажать детей на специальную полочку в корзинке на колесиках. И получется, дитятко видит уже не нижний, а верхний ярус. Доходит до смешного - вчера в магазине дите заграбастал в супермаркете упаковку презервативов и никак не хотел с ними расставаться, глубоко убежденный, что это жевачка, громко в очереди спрашивал, а если это не жевачка, то что это тогда...родители шикали на ребенка, отнимая упаковку, он бузил, а очередь ехидно улыбалась.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 06.07.2014 в 03:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
personality
Старожил
|
![]()
К описанному случаю есть даже рекламный ролик(насколько знаю, считается одним из шедевров рекламы)
www.youtube.com/watch?v=K45m79fEyz8 Думаю даже, многие его вспомнили, прочитав историю от Blondy |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
phomm, даааа, зачетная реклама
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Сразу вспомнилось What does “extra virgin” mean
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
автор Виктор Третьяков Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.07.2014 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
Известно, что как минимум 92 атомных бомбы были утеряны в мировом океане.
Американские дети делали то же самое приветствие, как и Гитлерюгенд. Ещё один интересный и малоизвестный исторический факт о второй мировой войне. малоизвестные факты о второй мировой войне Это не кадр из хроники «Что, было бы если бы нацисты выиграли войну?» . Это реальная фотография сделанная в обычной американской классной комнате. Как Вы понимаете, в результате Второй мировой войны, и благодаря Гитлеру и штампам, были разрушено множество совершенно хороших вещей навсегда. Например, крошечные усы, свастика как символ удачи, и все ручные сигналы, которые хоть немного похожи на «Хайль Гитлер». Но на самом деле Гитлер не изобрел ни один из этих символов, а просто использовал. Например, в 1892 году, Фрэнсис Беллами решил, придумать клятву американца, а также характерный жест рукой, который нужно было делать во время клятвы на верность Америке, после слов « … одной нации, неделимой, со свободой и справедливостью для всех ». И это факт, на протяжении нескольких десятилетий дети по всей Америке счастливо исполняли жест в стиле «Хайль Гитлер», который был известен в Америке, как Беллами салют. Но, затем в мировой истории появился итальянский фашистский лидер Бенито Муссолини. Когда он пришел к власти, он возродил так называемую римское приветствие, и Гитлер посчитал, что это нужно перенять, и чуть позже он принял его в качестве своего нацистского салюта. Это вызвало очевидное противоречие, когда Америка вступила во Вторую мировую войну. Было как то неправильно, когда американские дети делали то же самое приветствие, как и Гитлерюгенд. Таким образом, во время войны, Рузвельт принял новый салют предложенный Конгрессом — размещение правой руки на сердце. ![]() До начала второй мировой войны свастика активно использовалась в Советском союзе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.07.2014 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Скорее всего трудности перевода. Может быть не бомбы, а боеголовки ( например включая те, что на нашей ПЛ возле Гавайев), или по эквиваленту что-то равносильно 92 Хиросимам.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Кстати, да, использовали свастику, тоже встречал. Интересно, как какой-то придурок может испоганить просто некий символ. Не понимаю я этих законов и прочих истерий на счет свастики. Не Гитлер придумал этот знак, ему авторские права не принадлежат, так при чем тут дела Гитлера и древний символ? Завтра придет какой-нибудь фашист со звездой, запретим звезду, потом придет фашист с распятием, запретим распятие...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные и занимательные факты | Аватар | Свободное общение | 0 | 24.03.2012 14:32 |
Интересные факты из истории Delphi | Chudo4258 | Помощь студентам | 3 | 27.01.2010 07:40 |