![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Чтоб можно было и о жизни поговорить и о коде одновременно. Я привык работать не в команде, по-этому проггер-одиночка - друзья и знакомые только в сети, если ники не меняют. Я меняю(не часто). Весьма сомнительно, что я в баре найду человека, которому, например, могу сказать подвыпивши: Андрюха, у меня есть функция на JS: Код:
Так, вот, как мне содержимое аналогичным способом выбросить в OpenOffice? (Там html-таблица при аналогичных попытках по-умолчанию открывается в win-1252.) Вот, шо ты думаешь про это, Андрюха? А Андрюха тоже не лыком шит: "Давай пиваса возьмем и пойдем затестим"... Так, вот, как-то не сложилось, что нет у меня таких друзей в реале - не с кем пообщаться "просто-так" под пивасик. Ну выйду я в барчик, подсяду к знакомой компашке или к знакомому(знакомой); или к незнакомым; или постою покурю на крыльце с пивом в руках, пока кого из знакомых не встречу... Если к знакомой - узнаю сколько у нее детей и почему в разводе, короче, ets(по-обстоятельствам буду спам в мозг принимать). (кстати, давненько уже не выходил, скоро еще неделька отпуска намечается, может и поброжу по местам..., а то все праздную с родственниками от греха подальше: водку редко употребляю, нужна хорошая закусь).
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
А он из Запорожья. Запросто может быть, что не только на пельмени, но и на водку тю-тю
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Та, да, и пиво тоже.
Цитата:
Заготовка есть для ИИ на моей логике, но возиться еще очень долго, чтоб просто "тупо пообщаться". Очень много обучать нужно будет и ресурсов будет очень много жрать по предварительным расчетам. Я говорил о том, что водку не пью кроме как в семейном кругу по праздникам. [Добавлено] Где проживаешь? Физически могу помочь(Стены из чего ложите? и есть ли бетономешалка?). Цитата:
А в чем прикол намекать, что я из ZP.UA?
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 04.07.2014 в 22:58. Причина: Добавил просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Есть лопата и тазик
![]() Последний раз редактировалось doktor255; 04.07.2014 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну, шутка, так шутка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
На городском форуме "киньте клич"
- айда на выхах вечером сделаем IT посиделки! Думаю народ подтянется, возможно потом даже популярными такие мероприятия станут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Жаль я не могу такой клич кинуть у себя дома. Колхозники не поймут. А было бы прикольно пообщаться с программистами вживую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллеги, помогите с решением! | Jekeel2 | C# (си шарп) | 3 | 29.12.2013 20:11 |
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? | nokian8 | Свободное общение | 19 | 25.06.2012 23:09 |
Что делать?? | Namie | Помощь студентам | 0 | 10.10.2010 12:13 |
Что делать? | Тёма(C@$pEr) | Безопасность, Шифрование | 3 | 05.03.2009 09:39 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |