|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.09.2008, 02:27 | #11 |
Форумчанин
|
ну задача про многоугольник вроде некорректно поставлена....
Обоснование следущее: прямую и точки 1:1 в точку 4:2 1100 0011 как её воспринимать? можно как 3 прямые (1:1-2:1, 2:1-3:2, 3:2-4:2) уточни пожалуйста. (буду рад поразмыслить над этим, задача интересная) joger, имхо тебе надо начать копать в стороне написания собственных драйверов (я не имею ввиду што тебе нада ati дрова переписывать, ведь виртуальные тачки каким то образом работают), штонибудь про перехват stdout..... в винде я не знаю как это делать (((( вот моя задачка.... как её решить я не знаю полностью...... были соображения, но косячки небольшие есть во всех моих способах *** есть квадратная комната размером NxN..... она разделена на комнаты размером 1x1..... между комнатами двери M типов..... в каждой комнате есть кнопка..... кнопок тоже M типов.... при нажатии на кнопку, открываются все двери данного типа...... по комнатам разбросаны K принцев и одна принцесса..... нахождение принца в комнате равносильно нажатию на кнопку в данной комнате..... необходимо составить алгоритм, в котором принцы действуют сообща штоб хотябы один принц достиг принцессы и вывести этот алгоритм пользователю.... если это невозможно - объявить об этом на весь белый свет)))) *** Неважно каким образом вы будете вводить и выводить данные, язык тоже... хоть на Flash (ну эт я загнул)..... интересно будет обсудить методы решения..... саму реализацию алгоритма.... Спасибо за внимание))))))
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
|
18.09.2008, 22:13 | #12 | |
Пользователь
|
Интересно было бы.
Цитата:
|
|
|