![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Решать в любом случае вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
to CyBeRsUrFeR
------------------------ <<троллей не кормлю, поэтому на эту писанину отвечать не буду>> Просто, Вы до сих пор не можете понять, что решением подобных задач, как правило, занимаются люди нескольких профессий. Хотя, в прочем... ![]() <<Странно... нашел на другом форуме человека, который может и оптимизировать поисковой рейтинг и доверстать вебсайт моей жены... Буду рад если договоримся... Как я уже написал, ей для начала не нужна группа высокооплачиваемых программистов для ее скромной идеи.>> Если Ваша задумка нанять того, кто будет работать, как минимум, за 2х (а то и 4х) человек, а получать деньги за 1го, то всё становится сразу понятно. Только Вам не так много людей помогут в её реализации. ![]() Те, кто совмещают несколько профессий и при этом владеют ими на достойном уровне ценят свой труд и своё время. <<а про свою фирму... А оно вам надо? Если как нибудь захотите приобрести высококачественные принадлежности для струйных принтеров на немецком рынке, может и сами на меня выйдете... >> Сперва Вы заявляете о том, что ведёте успешный бизнес, и даже хвастаетесь количеством клиентов. Но, когда Вам задают совершенно невинный вопрос, уходите от ответа. ![]() Извините, но это совсем не серьёзно. to Человек_Борща ---------------------------- <<Я это к тому, что то что вы хотите в одном лице, делается 4мя людьми>> Бесполезно. Вы, в прочем, так же как и я, зря тратите время, на то, чтобы объяснить ![]() Как правило, в подобных случаях, как показывает опыт, человек остаётся "на своей волне". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ничего если я ваш словесный понос наполненный сарказмом просто не буду читать? Гордыня штука серьезная, я вас понимаю...
Как говорят у нас в Баварии коренные немцы "Вы правы а я спокоен" ![]() Последний раз редактировалось CyBeRsUrFeR; 19.05.2014 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
<<просто не буду читать?>>
Читать или не читать любой пост - это Ваше полное право. <<наполненный сарказмом.>> Правда глаза уколола? <<Как говорят у нас в Баварии коренные немцы "Вы правы а я спокоен">> Чудеснейшая поговорка ![]() ![]() Если Вы считаете, что Ваше мнение по данному вопросу является единственно правильным, а советы, предложенные со стороны (не только мной, но и другими коллегами по форуму), излишними, то, что Вам мешало хотя бы просто проигнорировать их, а, ещё лучше, вежливо от них отказаться? Тогда всё это обсуждение, скорее всего, сошло бы на нет. Однако, этот вариант, видимо, по каким-то причинам, оказался для Вас не приемлемым ![]() В прочем, о чём разговор, если Вы всё время только "на своей волне"?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не надоело троллить? Как я уже сказал, читать ваш бесполезный хлам вовсе нет желания. Я не сойду до вашего уровня и не дам вовлечь себя в невежественную дискуссию. Вы показали мне в своих первых аррогантных комментах, что вы обыкновенная пустышка... Откуда такая напыщенность на нищенский заработок украинского программиста, не понимаю, да мне если честно совсем не интересно... Проходите мимо, для меня ни ваш сарказм ни ваша "помощь" пропитанная ядом надменности не представляют интереса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
<<не дам вовлечь себя в невежественную дискуссию.>>
______________________ Вы уже это сделали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
<<до вашего уровня>>
А, Вас туда никто и не приглашает. ![]() Что касается "дискуссии". В предыдущем посте я вполне отчетливо дал Вам понять, что считаю её продолжение для себя более не целесообразным. Более того, я столь же отчётливо дал Вам понять, что, по сути, не я спровоцировал этот интеллигентный разговор. В прочем, о том, насколько он интеллигентный, можно сделать вывод по тем фразам, которые Вы используете в общении с собеседником, перейдя при этом на личности. Судя по тому, что Вы продолжаете отвечать мне в этой теме, несмотря ни на что, Вы жаждете "продолжения банкета". Жаждать его продолжения Ваше право... <<ваша "помощь">> Помощи и советов я Вам уже не предлагаю. Потому, что, как я уже говорил выше, бесполезно. Отказаться, как я писал в предыдущем посте, имело смысл раньше. Сейчас бесполезность советов и помощи уже очевидна. Хотите оставаться "на своей волне"? Оставайтесь на ней с миром! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
тролль не сдается... Я ничего не имею против, пускай и дальше тешит свою дешевую гордыню... может кто почитает и пожалеет
![]() ------------------------------------------------------------------------------------------- Человек нашелся, тема может быть закрыта. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать ссылку на текст в пределах одной страницы joomla 1.5 | Admin2 | HTML и CSS | 4 | 21.10.2013 23:11 |
joomla-страницы | Onni | WordPress и другие CMS | 0 | 09.05.2011 23:31 |
Обслуживание принтеров | Maxmax78 | Компьютерное железо | 6 | 19.07.2009 07:48 |