![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вы сообщение не полностью прочитали?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Прочитал полностью. Фантастику из сообщения убрал, осталось - китайские фермеры
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Нет, Путин тот еще фантазер, особенно его СМИ в этом замешаны.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
У них там у всех больная фантазия.
Одно могу сказать - если вам будут лапшу на уши вешать что у нас все плачевно - не верьте.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так вы сами вроде бы не говорите, что все хорошо. Или все еще хуже, чем плачевно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Пока правительства и СМИ занимаются дележкой и долбежкой в уши, нормальные люди продолжают работать. Как-то так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне как бэ все равно что там и как, но мне кажется, что до тех пор пока вы там спорите кто кого кормит и кто кому должен - в мире и согласии вы жить нихрена не будете. Но мы не забываем, что еще в совке украинцы говорили, что кормят весь совок. Житница России и все такое. А по отношению к русским...еще лет 6-7 назад (майдана не было) препод философии рассказала, что в середине 80х гг она ездила в одессу и ей не продавали даже хлеб в магазине, потому что мовы она не знала - из очереди грит вытесняли и все такое. Хотя, мы знаем, что в союзе официальным языком был русский, а уже потом все остальное. Я так понимаю, что мирные 80е гг прошлого века прошли, и сейчас там все иначе. Мне опять же все равно как там у вас дела (потому что на украину не собираюсь), но я думаю, что до тех пор, пока немалая часть населения угнетается по языковому признаку, порядка тоже не будет. Один парень (архитектор с высшим образованием) с Киева вот вчера мне рассказал, что он ждет, что вступление в ЕС снизит коррупцию, наведет порядок в стране, приведет законы в соответствии с международными стандартами, будут наконец соблюдаться права граждан и жизнь станет лучше. Он не смог объяснить почему и каким образом ЕС будет наводить порядок в его стране. Не смог пояснить почему без вступления в ЕС нельзя привести законы в соответствие с чем-то там. Вобщем мне все равно, кто подсел этому (и другим) парню на уши и так четко промыл мозги. Законы, коррупция - это личные дела страны, немецкие полицейские не начнут ловить ваших взяточников. Вроде бы это очевидно детсадовцам. А кому-то не очевидно. Но я считаю, что до тех пор, пока ищут золотую пулю в виде ЕС - ничего хорошего не произойдет. Последний раз редактировалось rrrFer; 08.04.2014 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это разве хорошо? Так можно сказать, что пока войска под Киевом сражаются, нормальные люди продолжают работать, все отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Немного юмора в несмешную тему (ТРОЛЛИНГ/РАЗРЯДКА_ОБСТАНОВКИ - нужное подчеркнуть)
img-5822.jpg 1395479271_1987289963.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из демократии в республику | Alar | Свободное общение | 140 | 10.06.2014 21:03 |