Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2014, 14:20   #21
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вы готовы есть отраву китайских фермером?
Вы сообщение не полностью прочитали?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 14:21   #22
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Прочитал полностью. Фантастику из сообщения убрал, осталось - китайские фермеры
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 14:35   #23
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Прочитал полностью. Фантастику из сообщения убрал, осталось - китайские фермеры
Вы прям как Путин, тот тоже видимо из Украины просто убрал фантастику
Старый 08.04.2014, 14:37   #24
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Нет, Путин тот еще фантазер, особенно его СМИ в этом замешаны.
Старый 08.04.2014, 14:39   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

У них там у всех больная фантазия.
Одно могу сказать - если вам будут лапшу на уши вешать что у нас все плачевно - не верьте.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 16:13   #26
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
если вам будут лапшу на уши вешать что у нас все плачевно - не верьте.
Так вы сами вроде бы не говорите, что все хорошо. Или все еще хуже, чем плачевно?
Старый 08.04.2014, 16:25   #27
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Так вы сами вроде бы не говорите, что все хорошо. Или все еще хуже, чем плачевно?
Да уж, рискну перевести Вам на русский:
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Одно могу сказать - если вам будут лапшу на уши вешать что у нас все плачевно - не верьте.
Пока правительства и СМИ занимаются дележкой и долбежкой в уши, нормальные люди продолжают работать. Как-то так.
Старый 08.04.2014, 16:48   #28
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Дама с Киева (модерирует соседний форум) тоже говорит что все у вас хорошо. Не пояснила что именно. По ее словам, Крым - дотационный регион и восток Украины тоже (у нее вроде как информация от правого сектора - брат в него входит). Она (и правый сектор, походу тоже) вот считает, что Киев кормит восток Украины, а поэтому было бы лучше если восток отделился бы, но дескать Путин - падла не берет. Я не спорил, просто принял к сведению еще одну точку зрения. Хотя я кинул ей ссылку на вики (а там есть пруфлинки) о том, что по мнению востока - восток как раз кормит Киев (но на вики написано что по этому поводу на украине издревле шли споры). Дама пояснила причину споров коррупцией и темной бухгалтерией Януковича (мнение правого сектора) - короче по ее словам, на востоке с 90х гг орудуют банды, которые заставляют работать вообще бесплатно - поэтому там якобы сложилось мнение, что они кормят киев.

Мне как бэ все равно что там и как, но мне кажется, что до тех пор пока вы там спорите кто кого кормит и кто кому должен - в мире и согласии вы жить нихрена не будете. Но мы не забываем, что еще в совке украинцы говорили, что кормят весь совок. Житница России и все такое.

А по отношению к русским...еще лет 6-7 назад (майдана не было) препод философии рассказала, что в середине 80х гг она ездила в одессу и ей не продавали даже хлеб в магазине, потому что мовы она не знала - из очереди грит вытесняли и все такое. Хотя, мы знаем, что в союзе официальным языком был русский, а уже потом все остальное.

Я так понимаю, что мирные 80е гг прошлого века прошли, и сейчас там все иначе.

Мне опять же все равно как там у вас дела (потому что на украину не собираюсь), но я думаю, что до тех пор, пока немалая часть населения угнетается по языковому признаку, порядка тоже не будет.

Один парень (архитектор с высшим образованием) с Киева вот вчера мне рассказал, что он ждет, что вступление в ЕС снизит коррупцию, наведет порядок в стране, приведет законы в соответствии с международными стандартами, будут наконец соблюдаться права граждан и жизнь станет лучше. Он не смог объяснить почему и каким образом ЕС будет наводить порядок в его стране. Не смог пояснить почему без вступления в ЕС нельзя привести законы в соответствие с чем-то там.

Вобщем мне все равно, кто подсел этому (и другим) парню на уши и так четко промыл мозги. Законы, коррупция - это личные дела страны, немецкие полицейские не начнут ловить ваших взяточников. Вроде бы это очевидно детсадовцам. А кому-то не очевидно. Но я считаю, что до тех пор, пока ищут золотую пулю в виде ЕС - ничего хорошего не произойдет.

Последний раз редактировалось rrrFer; 08.04.2014 в 16:51.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:38   #29
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Пока правительства и СМИ занимаются дележкой и долбежкой в уши, нормальные люди продолжают работать. Как-то так.
Это разве хорошо? Так можно сказать, что пока войска под Киевом сражаются, нормальные люди продолжают работать, все отлично.
Старый 08.04.2014, 18:14   #30
eoln
Старожил

Немного юмора в несмешную тему (ТРОЛЛИНГ/РАЗРЯДКА_ОБСТАНОВКИ - нужное подчеркнуть)
img-5822.jpg
1395479271_1987289963.jpg
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц