![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нуждаюсь в совете специалистов. Перевожу программу на русский язык и сталкиваюсь с такой непонятной для меня проблемой: Перевел всё меню программы, но при её запуске появляются окна (не переведенные) которых я в папке программы вообще не нахожу. Что это такое, и где мне нужно их искать? Если где-то есть такая тема, подскажите пожалуйста.(я не нашел) Перевожу программу по диагностике АВТО. Вот этим:- Resource Hacker.
Последний раз редактировалось TRUCK; 07.04.2014 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Так вам другие специалисты нужны: по эзотерическим наукам.
Кто ж знает что за программу и какими средствами вы переводите?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Перевожу программу по диагностике авто. Вот этим: - Resource Hacker.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
эта программа далеко не всё видит и не всё так просто перевести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Это я и сам понимаю. Конкретный совет есть? Чем переводить? ( Я с техникой работаю, и в области программирования некомпетентен. Если есть конкретные рекомендации, приму со вниманием. А издевательские намеки мне не нужны)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне непонятно поведение некоторых участников данного форума. Если вы не имеете желания помочь, зачем вообще, что-то писать? Или я попал в мир где законы земного притяжения не действуют на некоторых программистов? Вы объясните тогда, как к Вам обращаться нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Какие законы притяжения? Куда Вас тянет?! По сути вопроса - Вам объяснили, что далеко не каждую программу можно перевести с помощью программы Resource Hacker. Я бы от себя добавил - что далеко не всякую программу (без собираемых исходников) вообще можно перевести на другой язык. Так понятнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всего доброго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищю команду програмистов для перевода программы | DimaTiunov | Помощь студентам | 12 | 19.08.2012 11:50 |
Есть три программы. Их нужно объеденить в одну, тоесть чтоб при запуске программы были пункты меню для каждой из программ | afirat | Помощь студентам | 9 | 28.04.2012 12:39 |
Меню программы | Claster | Помощь студентам | 1 | 06.07.2011 12:07 |
Локализация программы и Delphi(DLL Resources Wizzard) загрузка перевода. | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 2 | 22.09.2010 19:19 |
проблема перевода (PChar и string) | Fireleo | Общие вопросы Delphi | 4 | 29.07.2007 08:14 |