![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: как думаете , возможно зделать прогу-секундомер с захватом обьекта на рабочем столе ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
нет |
0 | 0% |
не знаю |
0 | 0% |
не интересно |
0 | 0% |
можно только машку за ляжку ))) |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте . мне нужно написать программу-секундомер , но у меня нет опыта в этом деле . помогите пожалуйста .
Вот главные задачи программы: В программе должно быть окошко (квадратное , или по возможности круглое), в котором будет мелькать с разной скоростью обьект (обьект независим от программы. Захват с рабочего стола) . Само окошко должно быть регулируемое , от минимальных размеров, до примерно 4 см . По возможности, это окно должно перемещаться по рабочему столу , в нужные координаты , путём управления мышкой или клавиатурой . При появленни в окошке обьекта на долю секунды , таймер должен срабатывать . при повторном появлении обьекта , таймер остонавливаеться , выводя результат остановки времени в отдельном окне . Секундомер с параметрами от 0.000 до 0.999 PS:если надо , попробую на рисунке показать как должно все выглядеть ...
Истина где-то рядом .....
Последний раз редактировалось andron2012; 01.04.2014 в 06:13. Причина: неудачно создал голосование. ищу способ исправления |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Первый вопрос : чем помочь? Что не получается?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
Сформулируйте нормально задачу, укажите цену и сроки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
на счет цены . я бы дал за такую программу 15$ ....на счет времени , это тоже не важно .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Перенес в соответствующую ветку.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
просто , ребята , если можете сделайте эту прогу .
если нужно то я фото программы зделаю , укажу где и что должно быть ... на счет денег , я насамом деле не знаю сколько такая работа может стоить ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Санитар
Старожил
|
![]()
>> я бы дал за такую программу 15$ ....на счет времени , это тоже не важно .
за 6000р (200$ вроде бы) я бы взялся, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Любопытно...
Кто понял, что требуется автору топика, разъясните мне, плиз.. Откуда объект в окне программы будет возникать?! Или это окошко - это просто "дырка", прозрачный участок, через эту "дырку" программа должна "видеть" то, что происходит на рабочем столе? Или не на рабочем столе, а вообще в окне какой-то другой программы (игрушки, например)?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Санитар
Старожил
|
![]()
ну мне кажется, что ТС говорит о видеозахвате части экрана круглой формы и наализу изменений в нем. Он не пишет какой именно объект. Если объект не любой - то автору нужен еще анализ изображения и в 6000р мы никак не уложимся. Я не уложусь точно.
Это все ИМХО, т.к. задачу автор так и не описал непротиворечиво, а я просил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Я понял.
Есть некий маятник, двигающийся с неизвестной скоростью на неизвестное расстояние между M и X точками на экране. Программа захватывает область точки M или N(заданного размера). При первом поподании маятника область видимости, программа готовится считать(момент времени 1), при покидании маятником области(тот же момент времени), начинает отсчет в мили-секундах, когда маятник второй раз возвращается в область M(Момент времени 2), программа останавливает счет, и выдает результат, т.е. за какое время маятник пролетел до второй точки и вернулся в точку наблюдения. Но измерения сточностью до миллисекунд означают разработку очень качественного и очень быстрого алгоритма анализа фонового изображения и поиска в нем движущегося объекта, можно конечно прибегнуть к использованию OpenCV или его платных аналогов. К тому же у Windows есть погрешности в измерении времени(это же не система реального времени). Я бы сказал минимум 300$(разработка своего алгоритма) или же 150-200$(использование сторонней библиотеки анализа) и уже можно о чем-то говорить. И это ещё зависит от палитры цветов наблюдаемого фона и самого маятника. Если монотонный фон и маятник из одного цвета и размера то проблем не будет, а если там какая-нибудь пейзажная, в HD, обоина и летающий флаг США в анимации, то алгорим значительно усложняется. Конечно все можно свести к определению изменения изображенияи считать это маятником... вариантов массы. Так, на вскидку. Сам за задачу не берусь. Своих полно ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.04.2014 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в создании программы на while и repeat | Nikolai17 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 18.10.2009 19:02 |
Нужна помощь в создании программы | xaker_sokol | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.03.2009 01:21 |
Нужна помощь в создании программы... | Gangster | Общие вопросы Delphi | 16 | 24.05.2008 14:42 |
Очень нужна помощь в создании программы | lutdan | Фриланс | 3 | 08.01.2008 19:08 |