![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прошу помощи так как я не могу писать на С и не знаокм с мускулом. Вообще. ОС Gentoo
По сути это просто 2 команды " cp -f /ololo/ololo " и " killall ololo " НО Она должны быть собрана в один файл , и этот файл должен запускаться из консоли , с флешки которая должна будет смонитрована. Ее действия : подменивать 1 файл, и убить 1 процесс после подмены . Нужно сделать так чтоб подмену нельзя было сделать более 10 раз. А так же чтоб показывалось сколько раз еще есть возможность сделать подмену. Либо локально (чтоб показывалось прям в консоле "вы можете сделать еще * подмен\ы"), либо через нет с логином и паролем, на странице с инфой о том скок раз можно будет сделать подмену. Защитой от копирования предлагаю сделать серийный номер флешки, тут соответственно нужно будет дописать софтинку для чека инфы с флешки . И желательно сделать так чтоб нельзя было выдернуть тот файл который будет подменять. Как я это вижу пошагово 1 ) Запрос на подлинность флешки 2 ) Запрос на количество оставшихся операций (подмен) 3 ) Подмена \ Вывод сообщения о лимите операций. 4 ) Вывод сообщения о успешной подмене + запись о проведенной операции. Заранее спасибо. P.S. Отблагодарю на киви ) Последний раз редактировалось adammoran; 19.03.2014 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
1) Когда файл будет УЖЕ подменен, что помешает пользователю взять его и делать подмены без флешки?
2) Посекторная копия флешки командочкой dd и последующее восстановление откатит любой счётчик. Придумайте какой-нибудь более надежный велосипед |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Они не должны узнать какой файл меняеться. А от копирования я предложил самый примитвный вариант. Из за этого обратился к Вам за помощью и ожидаю ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Если актуально, напишите подробнее мне на black.fregat@gmail.com
|
![]() |