Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2014, 11:31   #61
mv28jam
Старожил

Байден грозит неким расширением санкций.
Цитата:
Напомним, накануне, после подписания в Москве соглашения о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, Байден заявил, что против России будет введен дополнительный ряд санкций.
http://www.vz.ru/world/2014/3/19/677988.html
Алсо выяснилось что Байден является священнослужителем и голосом Бога на Земле.
Цитата:
После встречи с президентами от имени Господа Бога он благословил народ и армию Литвы, сообщил о планах отправки в Прибалтику американских солдат для участия в сухопутных и морских учениях и заверил, что НАТО готово обеспечить безопасность своих членов.

Ещё о санкциях.
Про оружие. Сначала прошла информация, что охотничье/спортивное иностранное оружие в РФ ввозить не будут. Затем дилеры перестали принимать заявки на заказ оружия из Европы, однако продлилось эта история не дольше недели. Впрочем ничего удивительного в этом нет - российский оружейный рынок второй по объему после США для Beretta holding(большая часть компаний производителей спортивного/охотничьего оружия Европы и Турции), терять такой рынок никто не хочет.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 12:45   #62
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Сферическая независимость в вакууме абсурдна и не интересна.
Вы этого так и не смогли обосновать. Какие-то общие лозунги и никакой конкретики. Абхазия независима, даже ЮО независима, и ничего, живут как-то.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Arigato, если Вы против того, что-бы "кормить" 2 млн Крымчан, Вам стоит взглянуть на это.
Еще надо в список Абхазию и ЮО добавить, их тоже кормим. Ну а что, денег у нас завались, нам накормить 2 миллиона человек, как два пальца об асфальт.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
привлечение иностранных туристов
Сомневаюсь я на счет иностранных. В Сочи много иностранных едут? А уж в Крым тем более не поедут.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 12:50   #63
Utkin
Старожил

Цитата:
привлечение иностранных туристов
Вряд ли иностранные граждане этим летом соберутся в Крым. Я бы не поехал из-за не стабильности. Турция - там красиво, полная инфраструктура и относительно тихо, реальный конкурент. Что есть в Крыму? Если для всяких нищих стран типа РФ и СНГ, то курорт. Для остальных убожество, также как и Сочи. Путин и то в курсе, что в Крым надо еще бабок вбухать, чтобы что-то там нарисовалось.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 12:58   #64
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вы этого так и не смогли обосновать. Какие-то общие лозунги и никакой конкретики. Абхазия независима, даже ЮО независима, и ничего, живут как-то.
Не знаю, насколько они не зависимы, не был ни в первой, ни во второй.
Есть спрос, есть предложение. По-Вашему, наверное, Крыму надо было поторговаться, кто больше даст денег. С Украины в случае чего может побежать и побольше народу, чем 2,5 млн. А РФ надо было подождать пока Украина развалится надвое - ровно по числу голосов на выборах, и забрать правую половину - еще в 10 раз большую, чем Крым.
А так хоть какой-то стимул для Киева, но судя по-всему, они не оценили масштабы развала.

Цитата:
Еще надо в список Абхазию и ЮО добавить, их тоже кормим.
Это решать не нам с Вами. Кому-то они нужны в таком виде, а Крым в другом. М.б. НАТО не может вступить в Грузию, имеющую такие проблемы, м.б. еще что-то.

Цитата:
Ну а что, денег у нас завались, нам накормить 2 миллиона человек, как два пальца об асфальт.
Так Вы что-то предлагаете?
Я так правильно понял, что мы должны просто кормить, но при этом никак не управлять? По ходу механизмы рыночной интервенции Вам объяснять бессмысленно.

Цитата:
Сомневаюсь я на счет иностранных. В Сочи много иностранных едут? А уж в Крым тем более не поедут.
А в остальную Украину теперь поедут, ага.
Вообще-то жители большинства цивилизованных стран предпочитают отдыхать в собственных странах. В Европе почти везде есть море
Это только русские туристы есть в качестве таких масштабов ресурса как иностранные туристы.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вряд ли иностранные граждане этим летом соберутся в Крым. Я бы не поехал из-за не стабильности. Турция - там красиво, полная инфраструктура и относительно тихо, реальный конкурент. Что есть в Крыму? Если для всяких нищих стран типа РФ и СНГ, то курорт. Для остальных убожество, также как и Сочи. Путин и то в курсе, что в Крым надо еще бабок вбухать, чтобы что-то там нарисовалось.
Не, ну можно и дальше все деньги в Турцию вывозить. А так турки могут построить типичные турецкие отели в Крыму.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2014 в 13:13.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:07   #65
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Не нужно выдирать фразы и на основе обрывков, делать, далеко идущие выводы. Я ведь писал, понадобится два, три года, что-бы всё утряслось. Были-бы у меня деньги, скажем на постройку фешенебельной гостинницы, я бы не задумываясь вложил их в Крым. Почему именно сейчас?
1. Нестабильная обстановка и гос инвестиции на волне присоединения.
2. Дешевая, пока, рабочая сила.
3. Неразбериха с законами, позволит, отмыть (отпилить) значительную сумму.
4. Пролоббировал-бы на этой волне, область, в которой разрешен игровой бизнес (аля Лас-вегас). Плевать на аэропорт, морские пути, ещё никто не отменял. Морские круизы Европа - Крым. И т.д.
5. Подтолкнул-бы Абаму, что-бы он ввёл санкции на счёт посещения нашими бизнесменами курортов на Бермудах и въезд в Лас-вегас.
Я говорю о перспективах, а не о теперешьнем убожестве.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.03.2014 в 13:11.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:15   #66
Utkin
Старожил

Цитата:
Не, ну можно и дальше все деньги в Турцию вывозить.
Это мое дело куда, я вывожу свои деньги. Вы как-то перепутали в свете последних событий экономические закономерности - спрос рождает предложение. А у Вас предложение навязывает спрос. Если Крым будет конфетка все туда и так будут слетаться как мухи на... мед и без ура-патриотизма. Это логично, также как и захват Крыма РФ. А сейчас Вас давит жаба, что люди видят как в других местах объективно лучше. Заметьте я даже никого не обвиняю, что в РФ места отдыха значительно загажены и ничего не делается для туризма (ну кроме балабольства по зомбоящику) . Но этого оказывается мало, надо еще людей обязать отдыхать во всяких убожествах типа Сочи (которые стремные и дороже чем Египты и Турции) и Крыма. Но оно и понятно - заставить проще, чем создать условия. Отсюда отрицательный баланс - серая зарплата, распилы, инфляция и прочие перекосы.
Маньяк-самоучка
Старый 20.03.2014, 13:21   #67
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Тогда я видел не весь пост (очевидно, Вы дописывали его). Сейчас он воспринимается несколько иначе.
Ок, вопрос исчерпан.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2014 в 13:31.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:23   #68
Utkin
Старожил

Цитата:
Я кого-то обязываю отдыхать в РФ?
Тогда я видел не весь пост (очевидно, Вы дописывали его). Сейчас он воспринимается несколько иначе.
Маньяк-самоучка
Старый 20.03.2014, 13:38   #69
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
НАТО не может вступить в Грузию, имеющую такие проблемы, м.б. еще что-то.
Военных Украина из Крыма выводит, что как бы намекает на уход Украины из Крыма. Уж не собираются ли они согласиться со сложившейся ситуацией? А если так, то в скором времени следует ждать вступление Украины в НАТО, и ничего им уже не помешает это сделать.

Цитата:
Так Вы что-то предлагаете?
В данном случае я лишь констатирую факт не легитимности референдума. Вот пункты, которые вы не можете опровергнуть:
1. Отсутствие варианта за независимость.
2. Отсутствие агитации за другие варианты.
3. Спешка и проведение референдума в самой гуще событий, когда человек не может адекватно оценить ситуацию. Кроме того, эта же спешка привела к тому, что списки голосующих не были готовы до конца и заполнялись на месте, что в некоторых случаях позволяло проголосовать сразу на нескольких участках.

Цитата:
А в остальную Украину теперь поедут, ага.
А при чем тут остальная Украина?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:45   #70
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
В данном случае я лишь констатирую факт не легитимности референдума. Вот пункты, которые вы не можете опровергнуть:
1. Отсутствие варианта за независимость.
2. Отсутствие агитации за другие варианты.
3. Спешка и проведение референдума в самой гуще событий, когда человек не может адекватно оценить ситуацию. Кроме того, эта же спешка привела к тому, что списки голосующих не были готовы до конца и заполнялись на месте, что в некоторых случаях позволяло проголосовать сразу на нескольких участках.
Революция 1917-го, тоже была "нелигитимна", однако СССР просуществовал 72 года.
А вторжение США в Ирак, очень даже лигитимно. А Въетнамская война? Очень лигитимная штука.
Arigato, извините, Вы на чьей стороне? Здаётся мне, казачёк-то засланый .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц