Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2014, 16:24   #11
rrrFer
Санитар
Старожил

>> -Мало вероятно, во первых "мороока", во вторых может не окупится потом(на кидках).

Ну на этом форуме может быть. Я не знаю. Но на сайбере - элементарно. Там очень много людей с большой репутацией. - одного отзыва будет достаточно.
Написать всякого бреда в разделе по плюсам тоже не сложно - можно вообще ничего не мочь, просто пользоваться поиском - ответы уже получатся (это к "посмотреть активность на форуме").
Про не окупится - тоже врядли. В позапрошлом году я посчитал, что на сессию один парень кинул народа на 20 штук (я посчитал только тех, кто жалобы написали, а написали стопудово не все). - очень просто ведь ответить за один вечер в сессию в 50 темах, со всех взять предоплату 50% (а дадут, посмотрев на репутацию) и пропасть. Пока там все поймут что их кинули, пока пожалуются, еще пара активных вечером пройдет. Потом меняем аккаунт.

Можно и не только на сессии так промышлять. Я беру предоплату лишь в 10%, и-то с нормальных заказов суммы получаются более чем приличные. Другое дело, что можно и в милицию обратиться. Но тут тоже заковырка. Деньги переводил, а налоги платил? - заказчик тоже может побояться залететь.

Вообще кинуть и заказчик может, если репу почешет. Студент может заказать лабораторную за 150р, скинуть предоплату в 50р и написать жалобу в арбитраж вебмани (шантажировать этим). Это кошельки вконтакта вебмани блокировать не может - а обычных людей - легко. Мозго*бство гарантировано, проще отдать этому студенту 50р сверху, чем доказывать этим тупорогим баранам из арбитража, что ты ничего незаконного не делал. У меня такой ситуации не было, но после общения с арбитрами, появилось предположение, что так можно сделать, потому что они совсем тупые и резину тянут бесконечно (отвечать на сообщения могут хоть раз в месяц, у них не регламентировано).

Другой красивый вариант - заказчик может шантажировать налоговой. Вполне красивый, реальный способ. (у меня такого опять же не было, но надо быть готовым).

Вариантов миллион. Можно заказать программу-шутку и угрожать с номерами статей УК - это более убедительно должно быть.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:26   #12
kta87
Форумчанин

Я вообще редко отдаю заказчику полноценную программу до того как получу 100% оплаты. В подтверждение своей компетентности либо demo версию даю, либо снимаю видео по работе этой программы... либо демка + видео по фулл версии.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 14:00   #13
Larboss
Недо
Участник клуба

Да думаю бесполезное дело, если у человека есть голова на плечах, как говорится, он не попадется.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 17:28   #14
kta87
Форумчанин

Larboss, не согласен. Бывают ситуации когда ограничен бюджет, а вариантов по исполнителю несколько - интуитивно склоняются к варианту за меньшую сумму, что иногда приводит просто к потере денег.

Последний раз редактировалось kta87; 16.03.2014 в 17:31.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц