Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2014, 02:31   #71
Blondy
Участник клуба

Цитата:
По мне, чем быстрее это случится, тем лучше. На этой почве не мало проблем может возникнуть, так за чем тянуть кота за хвост?
Да, Саш, так-то оно может и так. А потом сами же мужчины требуют, чтобы за них прямо немедленно вышли замуж, а если отказываешь - смотрят на тебя, как на агрессора, сгубившего невинный аленький цветочек.

Знаем мы такие выкрутасы: мой бывший супруг всем говорит какая я вся такая-растакая, испортила ему всю личную жизнь, соблазнив и бросив в пучине страсти....Но это его сугубо субъективная точка зрения, по поводу которой я ёрничаю- типа "У товарища Дынина вся кровь испорчена и нужна очень редкая кровь 33-й группы" (к/ф"Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен").

Так а что кота за хвост было тянуть - только меня сейчас почему-то всё этим упрекают. Зато сейчас у него тишь, гладь да Божья благодать - спит родимый аквариум и никто его не баламутит.

И вообще я считаю, надо действовать по ситуации и не форсировать события, иначе потом боком выйдет.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 16:20   #72
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Знаем мы такие выкрутасы: мой бывший супруг всем говорит какая я вся такая-растакая, испортила ему всю личную жизнь, соблазнив и бросив в пучине страсти.....
Вот о ком о ком - а о бывших вспоминать красота - бывших не всмысле девушек. а друзей и прочих и даже работах. вообщем, бывших.

Все такие мелкие успешно убивающие свою жизнь личности.

И понимаю, что они также на кухне могут меня и мою личную жизнь осуждать
Но мне проще - козырей и понтов полно. для всех и каждого.

При знакомстве кстати, даже опять же не с девушками, а например работе. работаю много - часто поднимаю вопрос - как расставаться будем ))

Даже по форуму, сколько расстраивался, что люди пропадают. А потом свяжешься - расскажут все как плохо, пусть даже наврут. А все одно и тоже, в принципе. Или просто пофик даже как там что. Тут то вроде все нормально. А не нормально - подправим.

Так что-то как-то так. С людьми которыми давно знаешься, всегда проще. Но чтобы такие люди были в будущем - нужно знакомиться уже сейчас
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:23   #73
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Да, Саш, так-то оно может и так. А потом сами же мужчины требуют, чтобы за них прямо немедленно вышли замуж, а если отказываешь - смотрят на тебя, как на агрессора, сгубившего невинный аленький цветочек.
По мне, так это очень странно и, наверное, даже глупо. Замужество вовсе не накладывает обязательств на девушку хранить верность, как по мне. Так зачем форсировать события в этом направлении? Если бы мои отношения зависели только от меня, я бы хотел максимально сближаться с девушкой за короткое время, чтобы быстрее понять кто она такая и нужна мне или нет. А о замужестве и речи не заводил бы, пока сама не захочет.
Цитата:
мой бывший супруг всем говорит какая я вся такая-растакая, испортила ему всю личную жизнь, соблазнив и бросив в пучине страсти...
Слабый он.
Цитата:
Так а что кота за хвост было тянуть - только меня сейчас почему-то всё этим упрекают.
Попробовали. Не получилось. Собраться и идти дальше пробовать.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:47   #74
Аватар
Старожил

Цитата:
Замужество вовсе не накладывает обязательств на девушку хранить верность
Интересно сколько женатых мужиков на форуме поддержит эту тезу, да и не только женатых. Я категорически против
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:43   #75
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Интересно сколько женатых мужиков на форуме поддержит эту тезу, да и не только женатых. Я категорически против
Так я тоже против измены! Но речь о другом же идет. Или вы думаете, что женитесь и она навеки вечные вам останется верной, потому что кольцо на пальце носит? Не смешно совсем. Измена является лишь поводом начала бракоразводного процесса и обязанности супругов насчет духовной и половой жизни в семейном кодексе РФ не прописаны.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:50   #76
Аватар
Старожил

Я не думаю этого, все преходящее. И семейный кодекс РФ здесь не при чем. Женился, развелся, опять женился и развелся - то с другой оперы. А по сути?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 22:42   #77
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
мой бывший супруг всем говорит какая я вся такая-растакая, испортила ему всю личную жизнь, соблазнив и бросив в пучине страсти
почемуто я ему верю
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 14:33   #78
Larboss
Недо
Участник клуба

Воспользуюсь случаем, тоже ищу девушку... Или желаю быть найденным
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 18:05   #79
the_deer_one
Участник клуба

Larboss зачем?
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 10:05   #80
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Larboss зачем?
О сем расскажу при личной переписке.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц