![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Знаем мы такие выкрутасы: мой бывший супруг всем говорит какая я вся такая-растакая, испортила ему всю личную жизнь, соблазнив и бросив в пучине страсти....Но это его сугубо субъективная точка зрения, по поводу которой я ёрничаю- типа "У товарища Дынина вся кровь испорчена и нужна очень редкая кровь 33-й группы" (к/ф"Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен"). Так а что кота за хвост было тянуть - только меня сейчас почему-то всё этим упрекают. Зато сейчас у него тишь, гладь да Божья благодать - спит родимый аквариум и никто его не баламутит. И вообще я считаю, надо действовать по ситуации и не форсировать события, иначе потом боком выйдет.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Все такие мелкие успешно убивающие свою жизнь личности. ![]() И понимаю, что они также на кухне могут меня и мою личную жизнь осуждать ![]() Но мне проще - козырей и понтов полно. для всех и каждого. При знакомстве кстати, даже опять же не с девушками, а например работе. работаю много ![]() ![]() Даже по форуму, сколько расстраивался, что люди пропадают. А потом свяжешься - расскажут все как плохо, пусть даже наврут. А все одно и тоже, в принципе. Или просто пофик даже как там что. Тут то вроде все нормально. А не нормально - подправим. ![]() Так что-то как-то так. С людьми которыми давно знаешься, всегда проще. Но чтобы такие люди были в будущем - нужно знакомиться уже сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
|
![]()
Я не думаю этого, все преходящее. И семейный кодекс РФ здесь не при чем. Женился, развелся, опять женился и развелся - то с другой оперы. А по сути?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Воспользуюсь случаем, тоже ищу девушку... Или желаю быть найденным
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник клуба
|
![]()
Larboss зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу! | Tukzar | Общие вопросы Delphi | 5 | 18.07.2010 14:12 |
Ищу девушку программиста! | Phantom | Свободное общение | 223 | 08.07.2010 08:39 |