Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2014, 08:45   #21
Karl__
Пользователь

ну не знаю, там не все так просто http://www.cartalana.ru/m-46.php
но у меня сначала все идеально работало, здесь скорее всего проблема с типами, как мне указали и раннее и еще вопрос про закрытые переменные.
Karl__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:37   #22
alekopoko
Форумчанин

Цитата:
ну не знаю, там не все так просто
Да кто тебе сказал все просто?это не так.
Цитата:
мы ее уже столько раз модифицировали в ходе лабораторных
Цитата:
как мне указали
Это все не то.На начинающем этапе обучения,ты должен сам,один,с нуля, написать программу.Книги твой лучший друг на этом этапе.

Цитата:
у меня когда начальный вариант был без конструктора и деструктора все нормально было, а потом намодифицировали.
ну вернись в начало и не спеша , внимательно добавляй что-то новое

Цитата:
закрытые переменные.
и я тебе же уже указал на то,что ты неправильно выражаешься.
ты вообще читаешь что я пишу?
Такого понятия как закрытые переменные не существует!

Есть область видимости переменных - в определении функции,в теле цикла,файловая область видимости
Есть автоматические,глобальные,статическ ие переменные ,но закрытых нет.

Переменные объявленные в определении класса называются элементами данных(члены данных)

private - спецификаторв доступа

если в private объявлена переменная , то она называется закрытым элементом данных и это означает что к закрытому элементу данных не могут обращаться никакие функции, не принадлежащие этому классу и элемент-функции другого класса тоже не могу обращаться к этому закрытому элементу данных.Исключение Дружественные функции.Опять же ,пример написал выше.

Последний раз редактировалось alekopoko; 24.02.2014 в 13:43.
alekopoko вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц