![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Лови,думаю разберешься
Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Спасибо, попробую...
А вот моё решение, вернее staniiislav + я ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Валера, ну подарили тебе очередной макрос... поздравляю!!!
если мне подарят трактор, вспахать огород у мамы, не вспашу я, я не умею управлять трактором, да еще с навесным оборудованием, скорее всего поломаю заборы, а то еще и дом зацеплю ой, тревожно мне... за акваторию Азова в районе Мариуполя.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Майдан вплывает? Поражён, не ожидал. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]()
стало вот интересно:
Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Создайте модель и в него поместите:
Код:
Код:
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
staniiislav!
Модель или модуль?? Если модель, то это точно не для меня. А если модуль, то попробовал, понравилось, но у меня - это разово получилось. Т. к. все макросы исчезли. Странно, почему так произошло(тоже понял почему, так ![]() У меня в макросе возникла проблема с датой, т. е. как выше - не пойдёт. Получается, что есть шаблон - имя файла "ПУТЁВКИ" и созданные файлы при закрытии, распиханные по месяцам. файл "ПУТЁВКИ" может находится где угодно, а остальные строго по указанному пути в макросе. Так вот дата при открытии(If [h6] = "" Then [h6] = Date) подходит к вновь созданным, но не к шаблону, т. е. если открыть их в любое время дата сохранится. Поэтому я в шаблоне в конце закрытия удаляю дату и № путёвки. Код:
Теперь понял, почему. ![]() Всё разобрался, всё получилось, только добавил при открытии дату. Код:
Спасибо, всё супер. --------------- | ^^пиво^^ \\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) Последний раз редактировалось valerij; 20.02.2014 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Предохраняйтесь при загрузке винды,она опасна.
![]() magehlp.dll является DLL-файлом, который отвечает за компонент Windows NT Image Helper в ОС Windows системы
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объединение ячеек при вставки в разных диапазонах | Guren | Microsoft Office Excel | 10 | 04.03.2013 11:33 |
подсчет суммы ячеек с разных страниц при выполнении условия | sttafi | Microsoft Office Excel | 27 | 07.12.2012 17:50 |
Сохранение при закрытии файла. | Snekich | Microsoft Office Excel | 10 | 07.02.2012 07:39 |
Создание HTML Файла при закрытии самого Excel | DaMadQuest | Microsoft Office Excel | 8 | 06.06.2010 20:41 |
сохранение файла при закрытии | robotov | Microsoft Office Excel | 23 | 18.09.2009 10:40 |