Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 19:51   #11
Utkin
Старожил

Цитата:
У власти должны быть гуманитарии
Гитлер был гуманитарием. Свободных художник, когда он уставал думать о германском народе он брал краски и писал картины.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 19:54   #12
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Охренеть. Ну если вдруг и случится такое. У власти должны быть гуманитарииГлавное не кто создал трактор, а кто им рулит. А рулят интернетом разве программисты?
Типа Явлинского? У власти должны стоять хозяйственники. Тогда и дороги нормальными будут и зарплвты и дома падать перестанут. А пока у власти КГБешники, ничерта хорошего не будет. Кстати, если у власти будут программисты, тоже ничего хорошего не получится.

Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник, а пироги печИ - сапожник. (Крылов).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 19:59   #13
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Гитлер был гуманитарием
Гитлер при каких делах? Чингиз-хан тоже гуманитарий был? Сталин кстати тоже. Ну как же - ни какого технического образования
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:01   #14
Utkin
Старожил

Цитата:
Чингиз-хан тоже гуманитарий был?
Сложно сказать. Да и он не был тираном
Цитата:
Сталин кстати тоже.
Кстати, тоже сложно сказать. У него вообще проблемы с образованием были.

А вообще посыл не понятен. Почему у власти должны быть гуманитарии? Вон США абсолютно гуманитарно - им сирийскую оппозицию просто жалко (других аргументов даже из пальца высосать трудно), вот они им оружие подкидывают, бабки, продовольствие, оперативную информацию...
Маньяк-самоучка
Старый 18.02.2014, 20:04   #15
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Типа Явлинского? У власти должны стоять хозяйственники. Тогда и дороги нормальными будут и зарплвты и дома падать перестанут. А пока у власти КГБешники, ничерта хорошего не будет. Кстати, если у власти будут программисты, тоже ничего хорошего не получится.
Ага, сисадмины должны быть. Чтобы нормальным считалось сидеть и попивать пиво, а в стране - все работало
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:22   #16
Аватар
Старожил

Цитата:
Почему у власти должны быть гуманитарии?
Мне как бы сложно это объяснить. Сам то далеко не гуманитарий. Примерно так - представители точных наук, технических профессий, и мы в том числе, в какой-то степени одержимы формальной логикой. А миром по большому счету правит не логика, а эмоции. Другими словами не разум, а сердце. Ну вот, кому это ближе - гуманитариям или техникам? С другой стороны политика сугубо на разуме - выгодно или не выгодно, обдурить или нет, ну и т.д. Короче может я придумал что-то не адекватное насчет гуманитариев
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 18.02.2014 в 20:25.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:26   #17
Utkin
Старожил

Цитата:
Примерно так - представители точных наук, технических профессий, и мы в том числе, в какой-то степени одержимы формальной логикой. А миром по большому счету правит не логика, а эмоции. Другими словами не разум, а сердце. Ну вот, кому это ближе - гуманитариям или техникам?
И к чему это все приводит? К гибели большого числа человеческих жертв . Это ведь не рационально. Каждый человек потенциальный ресурс, который можно использовать, чтобы получить профит (для государства). Но из-за какого-нибудь бездаря у нас нет нет больниц, из-за другого рыжего придурка нет пенсий, плюс постоянные революции, потрясения и прочие перевыборы одних и тех же путин-медведев-путин, без надежды на просветление. Это же абсолютно не рационально. Вон гауссово распределение и да и 146 процентов тому яркие примеры.
Маньяк-самоучка
Старый 18.02.2014, 20:38   #18
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Странно, но у меня ощущение, что программистов воспринимают здесь как людей не способных на публичную деятельность. Слава богу, среди программистов есть и пускай чуть менее одаренные в плане программирования, но вполне себе харизматичные личности, которые вполне могли бы быть политиками. \

Другой вопрос, что программист чаще всего - человек более ли менее адекватный и рассудительный. Мне кажется ни один человек, обладающий этими качествами в политику не полезет
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:51   #19
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что программист чаще всего - человек более ли менее адекватный и рассудительный. Мне кажется ни один человек, обладающий этими качествами в политику не полезет
И правильно думаете. В политику лезут недоучки, которые не смогли выразить себя в той профессии, на которую обучались (на политиков у нас не учат). Я писал выше, но меня так и не услышали. У руля должны стоять хозяйственники.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:58   #20
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson
Я писал выше, но меня так и не услышали. У руля должны стоять хозяйственники.
Очень даже услышали Просто у нас большие уши и маленький мозг.
Услышали но не поняли. Разрешите полюбопытствовать - кто такие хозяйственники?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц