![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
Сделаем проще )
Код:
После этого все сразу встанет на свои места. Hint 1: в паскале нельзя складывать числа и указатели; нельзя передавать указатели в gotoxy. Hint 2: Попробуй возле каждой переменной написать комментарий с ее предназначением - множество великих открытий ждет тебя. Hint 3: У тебя описаны 3 процедуры. Из них вызывается только две. Тебя это не смущает? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
прошу готовый код, потому что я знаю, что не успею разобраться до завтра, если вы разбираетесь в этом, то что сложно отредактировать, если не можете, то ладно
![]() Я знаю, что вы направляете, чтобы я сама все освоила, но увы сроки поджимают |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Не сложно, просто скучно и бесполезно ) Если написать готовый код - ты завтра сдашь его преподу без понимания (если он не станет ничего спрашивать), и точно так же придешь сюда со следующей лабой. Какой смысл?
А если разберешься в коде - следующие лабы напишешь сама, потом сможешь стать крутым программистом и написать что-то всемирно известное. А мы будем вспоминать этот воскресный вечер и гордиться сопричастностью :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]()
мое будущее - это web-дизайн и графика, а программирование это дополнительные предметы, так что я не акцентирую на них большого внимания, конечно пытаюсь что-то разобрать и пытаться понимать, ладно спасибо за помощь
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 11.02.2014 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
Скажи, какую функцию они выполняют, и я скажу тебе, какого типа они должны быть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
цикл выполняется идет поиск однофамильцев, сравниваются все введенные строки, я не знаю, думаю нужно все переделать, а то какой-то ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Смотри: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=47462 Это пример подходящий для твоей задачи, только описать свои поля, и добавить проверку на однофамильность. Может он тебе что-то подскажет.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Ну во-первых, у меня тоже есть пример собственно по которому я и пыталась эту программу сделать, но к сожалению я очень туго с этим соображаю, во-вторых, я вижу что вы все любите тут водить вокруг, но если я прошу помощи, то мне нужна помощь конкретно по моему заданию, а указания на другие примеры как-то вообще не помогают, это все равно что учитель говорит сами разбирайтесь я вам лекцию прочитал и все!
Все, я выговорилась! Кстати вот пример по которому пыталась разобраться, но так и не получилось. Мне же не ради оценки, хочу понять как программа по моему заданию должна выглядеть. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Желаю удачи.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические структуры данных в Delphi.Список. | JonnyFletcher | Помощь студентам | 6 | 20.05.2013 11:51 |
Динамические структуры, Pascal | Live1SMR | Помощь студентам | 2 | 23.04.2013 21:30 |
Список (динамические структуры), выведение на экран | molekyla | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 21.03.2011 09:14 |
Динамические структуры (линейный список). Си | Zaya007 | Помощь студентам | 4 | 12.03.2009 18:14 |