![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
В любом компьютерном магазине. Не такая уж и редкая вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
ИМХО: Если рядом с домом нет компьютерного магазина, можно обратиться также компьютерные гипермаркеты. Кстати у них на сайтах есть каталог товаров. С ним можно предварительно ознакомться, чтобы зря не тратить время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Я обыскал М. видео, Эльдорадо, Техносилу, Meijin но ничего так и не нашел. Не подскажете название какого нибудь магазина, а то я никак не найду ни одного.
Россия самая непобедимая и самая сильная страна на свете !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Компьютерный гипермаркет он визуально очень напоминает вышеперечисленные магазины, но в отличие от них полностью (или почти полностью) специализируется на компьютерах и их комплектующих. Если я правильно понял, Вы тоже москвич. В Москве есть целый ряд таких магазинов и даже торговых сетей: Oldi, Ultra, Nix и другие менее раскрученные. Можно поискать подобные магазины в Яндексе или Google. Найти их не составит проблем. Последний раз редактировалось Streletz; 11.01.2014 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Даже не знаю, не могу нигде найти. Только на Амазоне и Ибэе видел, но там в Россию никак. Если кто-нибудь знает где продается, буду благодарен за подсказку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Можно поискать в сети просто переходник для видеокарты 8 pin. В качестве "входящего" разъёма может быть не обязательно 6 pin, но и, например Molex (через этот разъем обычно подключаются HDD и CD/DVD- приводы с интерфейсом IDE).
Как уже писал помимо раскрученных магазинов типа nix и т.д. есть ещё ряд менее известных в т.ч. в Москве. Во многих из них эти переходники есть. ИМХО: В крайнем случае остаются ещё такие варианты как "Горбушка", Савёловский рынок, Митинский рынок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Вот такую вещь я ищу. Подскажите пожалуйста если кто знает где можно купить это в Москве или в инете с доставкой в Москву. А так же хочу спросить еще кой чего: как можно посмотреть все части компьютера не открывая комп, что б точно знать как они называются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
НВидиа лучше старые драйвера удалять. То 3д-очки не работают, то звука на хдми нету, то просто откровенный бсод 116 выпадает. Нет конечно, пишут что могут и корректно встать, но зачем испытывать судьбу на прочность?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
К счастью в одном из интернет-магазинов Москвы по состоянию на 16.01.2014 9:52 (время Московское) были в наличии переходники 6 pin 8 pin. Сразу оговорюсь, что наличие и качество целиком и полностью на совести магазина. Поэтому все вопросы просьба адресовать туда. Вот ссылка. Для того, чтобы узнать из чего собран ПК можно воспользоваться специальными программами, например AIDA или Sandra. P.S. Простите, я искренне не хочу Вас обидеть, но помимо обращений на форум для поиска чего-либо необходимо также в первую очередь осуществлять самостоятельный поиск. К сожалению, некоторые виды "железа", в том числе переходники питания иногда оказываются дефицитом. Поэтому надо быть готовым к тому, что требуемую "железку" придётся как следует поискать и нет гарантий того, что результат поиска будет положительным. Вследствие этого необходимо также быть готовым и к тому, что придётся использовать альтернативные решения. Последний раз редактировалось Streletz; 16.01.2014 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Я конечно же и сам ищу, просто пока безрезультатно. Потому и закинул удочки тут. Что б если кто знает, помог со ссылкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеокарта | sergey73190 | Компьютерное железо | 3 | 20.11.2013 03:35 |
видеокарта | Melianhen | Компьютерное железо | 5 | 28.03.2013 13:34 |
видеокарта | Gms | Компьютерное железо | 1 | 23.11.2011 04:41 |
Видеокарта | Толік | Компьютерное железо | 4 | 05.03.2010 14:56 |