![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Учусь я сейчас в МИРЭА на первом курсе, шел на программиста, а именно практика по программированию у нас один раз в месяц. и то на языке С. Ведут ее ужасно, понимают только те, кто до этого программировал (я понимаю). По учебному плану программирование только один год О_о как узнал-очумел ,ну да ладно, меня успокоили, на втором курсе будет java, но от этого не легче, студенты второкурсники плачутся, так как по яве вообще толковых преподов нет. Заканчивая МИРЭА, как я понял-я буду скорее инженером, чем прогером, а им я быть не хочу. В общем, у меня к вам вопрос, спасайте и разъясните как лучше.
1. Остаться в мирэа и плыть по течению(что для меня не свойственно и я меньше всего этого хочу) 2. Вообще забить на вышку и самостоятельно выучиться (реально ли это, реально ли устроиться потом?) 3. Пойти в какой нить МГИУ на заочку на факультет прикладной информатики для корочки и также изучать все самостоятельно? Подскажите кто чем может, ибо сам себе уже мозг поэтому поводу съел, не знаю что делать. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Ну что я могу сказать. Я шел на специалиста по автоматизации. И понять не мог, нафига нам читают матан, психологию, численные методы и иже с ними. Это было около 3х лет назад. Осознавать, что зря я учился спустя рукава, начинаю только сейчас, когда возникают реальные задачи, завязанные на указанные предметы. При этом я инженер-программист.
Ну и работодатель сегодня в большинстве своем очень любит корочки о вышке. Если у Вас есть свободное время - можете параллельно устроится куда-либо junior`ом и получать опыт. Через полгода-год будет понятно, что Вам нужно, а что - нет.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
аппну, ребят, дайте советы пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идея нанять репетитора С++... Или все же самому ? | Илуха | Общие вопросы C/C++ | 6 | 08.06.2012 09:46 |
Ищу программу (или кто подскажет как это самому создать) | Derty | Помощь студентам | 1 | 23.08.2011 13:21 |
Бесплатно обучаться веб-технологиям | iCanary | HTML и CSS | 3 | 18.09.2010 03:19 |
Пытаться самому или работать на дядю? | mutabor | Свободное общение | 7 | 24.06.2010 06:48 |
Помогите решить два задания с вышки | Clubber_ | Помощь студентам | 0 | 03.06.2009 19:25 |